Москва – 2004

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

(образован в 1953 году)

_________________________________________________

Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

Дистанционное

Обучение

Хлеб.- 17.22.2703. зчн.плн. хлеб. - 17.22.2703. зчн.скр. хлеб.- 17.22.2703. очн.плн. хлеб.- 17.22.2703. вчн.плн.

Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова

Технология кондитерских изделий

Учебно-практическое пособие для студентов

Всех форм обучения по специальности 2703

Www.msta.ru

Москва – 2004

УДК – 664.143

К - 89

© Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология кондитерских изделий. Учебно-практическое пособие.- М.: МГУТУ, 2004.

В учебно-практическом пособии в кратком и систематическом виде изложено содержание курса технологии кондитерских изделий. Раскрыты понятия в области классификации, ассортимента и качества кондитерских изделий, современное состояние и перспективы развития кондитерской отрасли промышленности. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки сырья, особенности приготовления отдельных групп кондитерских изделий, вопросы интенсификации производства, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. После каждой темы даны вопросы и тесты, а также тесты по всему изучаемому курсу, позволяющие контролировать степень усвоения материала. Имеется словарь основных понятий и список рекомендуемой литературы.

Пособие предназначено для студентов 4 и 6 курсов полной, сокращенной и вечерней и дневной форм обучения по специальности 2703.01. и 2703.03.

Авторы: Кузнецова Л.С.

Сиданова М.Ю.

Рецензенты: Новикова Л.Б. ведущий менеджер ООО «РОСКОН»

Заместитель Генерального директора ОАО «Роспищепром»

Вице-Президент Союза товаропроизводителей

пищевой и перерабатывающей

промышленности России А.Н.Аношин.

Редактор: Свешникова Н.И.

© Московский государственный университеттехнологий и управления, 2004

109004, Москва, Земляной вал, 73


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: