Содержание. 1. Тема. Значение кондитерской промышленности в народном хозяйстве

Введение

1. Тема. Значение кондитерской промышленности в народном хозяйстве

страны. Классификация кондитерских изделий. Пищевая ценность………...5

Вопросы для самоконтроля ….…………………………………………………8

Тест по теме………………………………………………………………………8

Эталон ответов на тест …………………………………………………….……9

2. Тема. Производство сахарных кондитерских изделий……………………..9

2.1. Производство сиропов. Непрерывные и периодические способы получения сиропов, их достоинства и недостатки. Основные показатели качества сиропов………………………………………………………………..10

Вопросы для самоконтроля …..………………………………………………..14

Тест по теме……………………………………………………………………..14

Эталон ответов на тест………………………………………………………….15

2.2. Производство карамели……………………………………...…………….15

Вопросы для самоконтроля …..……………………………………...………...22

Тест по теме……………………………………………………………………..22

Эталон ответов на тест…………………………………………………………23

2.3. Производство конфет……………………………………………………..23

Вопросы для самоконтроля …….……………………………………………..30

Тест по теме……………………………………………………………………..30

Эталон ответов на тест………………………………………………………….30

2.4. Производство шоколада…………………………………………………..30

Вопросы для самоконтроля…………………………………………………….37

Тест по теме……………………………………………………………………..38

Эталон ответов на тест………………………………………………………….38

2.5. Производство мармелада………………………………………………….38

Вопросы для самоконтроля ……….……………………………………...……43

Тест по теме……………………………………………………………………..43

Эталон ответов на тест…………………………………………………………44

2.6. Производство пастильных изделий……………………………………..44

Вопросы для самоконтроля ….………………………………………………..47

Тест по теме……………………………………………………………………..47

Эталон ответов на тест………………………………………………………….47

2.7. Производство драже и халвы……………………………………………..47

Вопросы для самоконтроля ….………………………………………………..50

Тест по теме……………………………………………………………………..50

Эталон ответов на тест…………………………………………………………50

2.8. Производство ириса……………………………………………………….51

Вопросы для самоконтроля ……….………………………………………...…52

Тест по теме……………………………………………………………………..52

Эталон ответов на тест…………………………………………………………53

3.Тема. Производство мучных кондитерских изделий ……………………..53

3.1. Производство печенья……………………………………………………57

3.2. Производство галет и крекера……………………………………………60

3.3. Производство пряничных изделий……………………………………….61

3.4. Производство вафель……………………………………………………..63

3.5. Производство тортов и пирожных……………………………………….65

Вопросы для самоконтроля …..……………………………………………….69

Тест по теме…………………………………………………………………….69

Эталон ответов на тест…………………………………………………………70

Тест по дисциплине…………………………………………………………….70

Список используемой литературы

Словарь основных понятий


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: