Структура и содержание практики

Общая трудоемкость практики составляет 162 часа. 4.5 зач. Ед.

Тематический план

Содержание задания Количество дней
  Инструктаж по практике  
  Организационный раздел  
1.1 Общественное питание как отрасль экономики: значение, задачи и цели 1
1.2 Виды и типы предприятий общественного питания 1
1.3 Государственное регулирование и контроль в сфере общественного питания 1
  Организация работы производства на предприятиях общественного питания  
2.1 Направления научно – технического прогресса. Рациональные формы организации производства 1
2.2 Основы организации складского хозяйства 1
2.3 Организация производства на предприятиях питания  
2.3.1 Организация работы заготовочных цехов 2
2.3.2 Организация работы доготовочных цехов 3
2.3.3 Организация работы раздаточной и контроль выпускаемой продукции  
  Материально – техническое обеспечение предприятий питания  
3.1 Оборудование и инвентарь предприятий питания. 1
3.2 Торговое оборудование предприятий питания 1
  Организация обслуживания на предприятиях общественного питания  
4.1 Методы и формы обслуживания потребителей, цели и задачи 1
4.2 Технологический процесс обслуживания, его составляющие элементы 2
  Дифференцированный зачет  
  ИТОГО  

Форма контроля – дифференцированный зачет.

- В процессе прохождения практики студент, прежде всего, должен ознакомиться с программой практики.

- Преподаватель проводит инструктаж по практике, разъясняя методику выполнения каждого задания тематического плана практики.

- Каждое задание тематического плана практики студент выполняет в виде самостоятельной работы по изучению указанной темы, используя библиотечный фонд университета, сайты интернет ресурсов, экскурсионные посещения предприятий питания.

- В результате прохождения практики студент составляет отчет о практике и выполняет реферат по одному из представленных заданий.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: