Разделка теста д/пр-ва батонообр-ых изд-ий

Осущ-ся на комплексных поточно мех линиях,в состав к-рых входят делитель, округл-ль, шкаф предварит. расстойки(ПР), закаточн машина, шкаф окончат расстойки(ОР). Перед шкафом ОР предусм-ся автоматич посадчик. ПР н/а,ч/ы дать кратковременн отдых тз. ПР идет в усл-ях цеха. В соврем типовых проектах х/з ТРМ,РШ и печи расположены в одном произв-ном отделении на одной отметке и скомпанованы в поточн линии. При подборе и расстановке ТО руков-ся нормами проект-ния.Расст-ние м/у шкафом расстойки и посадочным фронтом печи при ручной выгрузке готов продукции приним-ся при установке конвейера д/готов продукции- не <1,4м. Высота т/торазделоч отделения опр-ся в зав-ти от высоты РШ+ не <0,1м до балок.


РАЗДЕЛКА МЕЛКОШТ.БУЛОЧН.ИЗД(МБИ).ТРЕБ-ИЯ ПРИ ПРОЕКТИР-ИИ.

Разделка МБИ осущ-ся на мех-ых линиях.Разделка т/та осущ-ся вручн,кроме операции деления и округления. На линии д/произв-ва изделий устан-ся делитель(РМК),округл-ль,транспортер или шкаф предварит расстойки(ПР) и т/тозакаточн машина(д/гребешковых изд). Расстойка и выпечка ведутся на листах. Д/нек-ых видов предусм-ся отделка изд перед выпечкой. В соврем типовых проектах х/з т/тораздел машины,РШ и печи расположены в одном произв-ном отделении на одной отметке и скомпанованы в поточн линии. При подборе и расстановке ТО руковод-ся нормами проект-ния. Расст-ние м/у шкафом расстойки и посадоным фронтом печи при ручн посадке и выгрузке готов подукции приним-ся(м, не <) при установках: столика д/разделки-1,3; конвейера д/готов продукции-1,4; 2х конвейеров(д/т.з. и готов продукции) или столика и конвейера-1,6. Высота т/торазделоч отделения опр-ся в завис-ти от высоты РШ+не м<0,1м до балок.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: