Треб-ния при проетир-ии пекарного отделения(по)

Выбор марки х/п печей произв-ся в зав-ти от произв-ной мощности п/п-ия и выраб-мого ассорт-та. Высота помещения д/установки печей д/б =высоте печи+ не < 1м от верхних выступающих частей печи до покрытия и не <0,6м до балок. М/у печами д/б такое расст-ние,при к-ром обесп-ся боковая чистка каналов при тверд топливе;установка и обслуж-ние горелок и парооувлаж-ния-при жидк и газообраз топливе; установка и обслуж-ние эл/нагревателей при эл/нагреве печей. Расст-ние от печей с кирпичнограждениями до колонн не <0.05м с каркасно-панельными ограждениями не <0,25м. Колонны не д/ы нах-ся пр-в люков чистки каналов,приводов,горелок и выступать за линию посадочного фронта печи. Расст-ние от топки до пр-воположн стены д/б не <:при сжигании тверд топлива-3м; при сжигании газа или жидкого топлива-2м. Расст-ние от горелочных устр-в до стены не <1м. При расположении топок,котлов пр-в топок х/п печей расст-ние м/у ними д/б-при сжигании тверд т-ва-5м; жидк т-ва или газа-4м. Расст-ние м/у горелочными устр-вами не <2м. Если примен-ся газ в кач-ве топлива д/печей и котлов,то д/снижения его давления н/о предусм-ть газорегул-рный пункт или газорегул-рные установки.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: