Структура выпускной работы бакалавра

Введение

1 Общие сведения о технологии продуктов

1.1 Классификация

1.2 Пищевая и биологическая ценности

1.3 Характеристики сырья

1.3.1 Основное сырье

1.3.2 Вспомогательное сырье

1.4 Общая технология производства

1.4.1 Особенности способов производства

1.4.2 Частная технология

1.4.3 Описание технологической схемы производства

2 Теоретические основы технологии

2.1 Физико-химические и биохимические основы

2.2 Микробиология производства

2.2.1 Микроорганизмы

2.2.2 Динамика развития

2.2.3 Микробная порча

3 Экспериментальное исследование

3.1 Цели и задачи

3.2 Методика эксперимента

3.3 Обработка результатов эксперимента

4 Аппаратурное оформление процесса

4.1 Физическая модель процесса

4.2 Математическое описание процесса

4.3 Оборудование для реализации процесса

4.3.1 Классификация

4.3.2 Устройство и конструктивные особенности

4.4 Материальный и энергетический балансы

4.4.1 Исходные данные для расчета

4.4.2 Материальный баланс

4.4.3 Тепловой баланс

4.4.4 Баланс мощности

Заключение

Результативность разработок

Список использованных источников

Приложения

А – Спецификация оборудования аппаратурно-технологической схемы А4

Б – Экспликация КИПиА аппаратурно-технологической схемы А4

В – Схема аппаратурно-технологическая с элементами КИПиА А1

Г – Плакат по физико-химическим, биохимическим основам технологии и микробиологическим процессам А1

Д – Плакат по экспериментальному исследованию А1

Ж – Технология экспериментального образца А4

И – Спецификация сборочных единиц общего вида оборудования А4

К – Чертеж общего вида оборудования А1

Л – Ксерокопии документов, подтверждающих результативность разработок


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: