double arrow

Вещь, закопченная еще перед началом


Бэн Хоган, мастер игры в гольф, говорил, что во время игры может сконцентрироваться до такой степени, что видит удар, прежде чем ударит. Кто в состоянии дать определение тысячам малейших движений, из которых состоит хороший удар? Бэн за все время своей спортивной карьеры ни разу не ударил вслепую. Он руководился инстинктом. И выигрывал, ибо искренне в него верил.

8. Вера во внутреннее убеждение. Если вы верите своему врачу, то он для вас хороший врач. Если же вы ему не доверяете, то его рецепты и диагнозы ничего вам не дадут. Доверие к врачу вытекает из наблюдений: как он движется, как садится, как говорит. Это параметры, влияющие на вашу внутреннюю оценку, далекую от холодного расчета и логического мышления. Само присутствие врача может положительно влиять на ваше к нему отношение, укрепляя доверие, которое может иметь решающее значение для вашего выздоровления.

9. Поверьте в то, что самое лучшее. В каждом хобби должна быть какая–то развивающая сила. Достичь максимум возможного! Выиграть! Бороться с еще не достигнутым! Рекорды существуют для того, чтобы их бить!

Внутреннее единство вашей личности это лучшее, чего вы можете достичь. А чтобы сделать это, нужно поверить! И тогда обе половины вашего Я признают в единстве наивысшую ценность.




Описания опытов с верой в легкую жизнь

Вот комментарии людей, на собственном опыте испытавших волшебную силу легкой жизни, «Разрешите я расскажу вам, что я чувствую, когда являюсь одним целым. Это похоже на ситуацию, когда каждую минуту получаешь хорошие известия. Ничего, кроме хороших новостей!» «Я сравниваю это с увлечением девушкой: это длится недолго, но, когда это со мной, я нахожусь в земном раю».

Опора семьи

Как и у всех, у меня бывают хорошие моменты в жизни. К сожалению, характерное для них воодушевление исчезает при первой же неудаче. Лучше всего описать это состояние можно называя его защищенностью от всех ударов.

У меня было ощущение, что я одет в сбрую, легкую и небросающуюся в глаза, которая защищала меня от всех бед и несчастий. После я говорил себе, что это было мое естественное состояние, на которое я имею полное право, ибо давала мне это моя вера. Я стал беззаботен, не легкомыслен. Я по–прежнему должен содержать семью, я noпрежнему осторожно вожу машину, по–прежнему оплачиваю все счета.







Сейчас читают про: