double arrow

Признание в любви. Часть седьмая.


Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил модный император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для уничтожения тупых варварских племён, и военачальник был убежден, что главный враг его угарных планов по захвату мира – браки, ибо женатый легионер порет только одну девку, что мешает его безудержному ликованию, и в итоге боевой дух армии падает. И, дабы бравые ребята могли пороть кучу тёлок на вполне законном основании, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.

Но были среди легионеров такие парни, которым было лень стирать себе носки и готовить хавку настолько, что они готовы были ЖЕНИТСЯ. И к их несчастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был забулдыга и гараська выдававший себя за священника - Валентин из римского города Терни.

Он был очень выпивоха. Один раз с ним свершился запой который длился ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. Когда Валентина нашли то его голени полностью сгнили, и врачи сделали всё что смогли – пришили ступни ему прямо к КОЛЕНЯМ. После чего он стал нелепо ходить и клянчить милостыню, пока у него в голове не родилась воистину АДСКАЯ идея как открыть свой маленький бизнес – прикинутся священником и венчать легионеров за крупный прайс. Так же занимался ростовщичеством – торговал цветами и всякими другими романтическими штучками.

Когда модный императо КЛАВДИЙ ВТОРОЙ узнал об этом, его лицо исказила гриммаса отвращения. Какой- то жалкий ростовщик-половинкин мешает ему ЗАХВАТИТЬ МИР.В итоге маленький бизнесс Валентина прикрыли, а самого приговорили к казни. И вся потеха ситуации была в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо. Оно сохранилось. Текст его приведен ниже

Слизывая твою менструальную кровь, я всего лишь признаюсь тебе в любви.

Разжёвывая оставшимися после секса зубами вытащенный из тебя тампон, я просто показываю тебе, что ты для меня незаменима.

Облизывая стульчак унитаза, на котором ты только что сидела, я пытаюсь выразить свои высокие чувства к тебе.

Ты мочишься мне на лицо, а я с благодарностью глотаю золотые капли твоей любви, шепчу,захлёбываясь: - я люблю тебя, люблю,люблю...

Все твои трусики, которые ты имеешь обыкновение менять раз в неделю, я бережно храню, вдыхая их аромат, обсасываю и облизываю.

В доме октлючили воду и ты не смыла за собой, а я взял твой кал, размазал по своей груди, животу и члену, а потом вошёл в спальну и выебал тебя в жопу. Ты для меня всё.

Твоя ректальная слизь для меня – нектар.

Ты делала мне минет, а потом выплюнула мою же сперму в мой рот. Я был счастлив.




Я хочу вывернуть тебя наизнанку, что бы любить тебя всю целиком.

Когда я засунул один кулак тебе в вагину, а другой в анус, ты потеряла сознание.

Я разбил тебе лицо, а потом слизал кровь. Я люблю тебя.

Я вылизывал твои подошвы, обсасывал каждый палец ноги.

Когда я вхожу в комнату, а ты спишь я мочусь в штаны от страха, что ты умерла.

Я смотрю в твои глаза. Ты смотришь в мои. Мы любим друг друга.

и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили. Впоследствии, как христианский мученик, пострадавший за веру, Валентин был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский папа Геласиус объявил 14 февраля Днем Святого Валентина.

Так ли это было или иначе, но, говорят, именно оттуда повелось писать в День Святого Валентина любовные записки - «валентинки». А еще в этот праздник любят устраивать свадьбы и венчаться, веря, что это станет залогом вечной любви…

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: