Приложение 1.
Форма титульного листа курсовой работы
КАЛИНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра технологии продуктов питания
Курсовой проект Курсовой проект защищен
допущен к защите с оценкой ________________
руководитель: (звание, степень) руководитель: (звание, степень)
____________________________ ____________________________ (подпись) (ФИО) (подпись) (ФИО)
271300 – Пищевая инженерия малых предприятий
Дисциплина: «Технология пищевых производств малых предприятий»
КП.31. 260602.65.ХХХ. ПЗ
Работу выполнил (ла)
студент(ка) гр.________
______________ (подпись) (Ф.И.О.)
Калининград
Год выполнения
Приложение 2.
Варианты заданий
| № варианта | Технология производства |
| 1. | Ветчины. |
| 2. | Варено-копченого окорока. |
| 3. | Копченого шпика. |
| Сырокопченых продуктов. | |
| 5. | Вареных колбас. |
| 6. | Мясных сосисок. |
| 7. | Мясных сарделек. |
| 8. | Ливерных колбас. |
| 9. | Кровяных колбас. |
| 10. | Мясного паштета. |
| 11. | Полукопченых колбас. |
| 12. | Варено-копченых колбас. |
| 13. | Сырокопченых колбас. |
| 14. | Мясных консервов (тушенки). |
| 15. | Хлеба из ржаной муки |
| 16. | Хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. |
| 17. | Хлеба из пшеничной муки |
| 18. | Булочных изделий |
| 19. | Бараночных изделий |
| 20. | Печенья. |
| 21. | Пряничных изделий. |
| 22. | Вафель. |
| 23. | Кексов. |
| 24. | Макаронных изделий. |
| 25. | Пастеризованного молока. |
| Кефира. | |
| 27. | Творога. |
| 28. | Сухого молока. |
| 29. | Твердого сыра |
| 30. | Мягкого сыра. |
| 31. | Плавленого сыра. |
| 32. | Сливочного йогурта. |
| 33. | Творожных сырков |
| 34. | Мороженого. |
| 35. | Сливочного масла. |
| 36. | Сгущенных молочных консервов. |
| 37. | Фруктового сока. |
| 38. | Кваса. |
| 39. | Газированных безалкогольных напитков. |
| 40. | Пива. |
| 41. | Коньяка. |
| 42. | Сухого вина. |
| Шампанского. | |
| 44. | Крепленых вин. |
| 45. | Водки. |
| 46. | Рыбы холодного копчения. |
| 47. | Рыбы горячего копчения. |
| 48. | Малосоленых пресервов. |
| 49. | Провесной рыбы. |
| 50. | Крабовых палочек. |
| 51. | Натуральных рыбных консервов. |
| 52. | Рыбных консервов в масле. |
| 53. | Соленой рыбной икры. |
| 54. | Консервов из нерыбных объектов промысла. |
| 55. | Консервов из кабачков (кабачковой икры). |
| 56. | Фруктово-овощных консервов для детского питания. |
| 57. | Мороженых овощей. |
| 58. | Томатной пасты. |
| 59. | Квашеных и соленых овощей. |
| 60. | Хрустящего картофеля (чипсов). |
| 61. | Майонеза. |
| 62. | Растительного масла. |
| 63. | Маргарина. |
| 64. | Сахара. |
Варианты тем курсовых проектов:
| Предпоследняя цифра шифра | Последняя цифра шифра | |||||||||
Приложение 3.
Примеры библиографического описания документов
Книга одного автора
Лосский Н.О. Учение о перевоплощении: учеб. пособие / Н.О. Лосский. – М., 1994. – 208 с.
Книга двух или трех авторов
Новикова А.М. Универсальный экономический словарь / А.М. Новикова, Н.Е. Новиков, К.А. Погосов. – М., 1995. – 135 с.
Книга более трех авторов
Религии мира: пособие для преподавателей / Я.Н. Шапов, А.И. Осипов, В.И. Корнеев и др. – СПб., 1996. – 496 с.
Переводное издание
Гросс Э. Химия для любознательных: пер. с нем. / Э.Гросс, В. Берг. – М., 1993. – 392 с.
Книги, не имеющие индивидуальных авторов
Сборник задач по физике: учебное пособие для ВУЗов / под ред. С.М. Павлова. – М., 1995. – 347 с.






