Статья из журнала

Архинченко И.А. Микробиологические аспекты очистки сточных вод / И.А. Архичен-ко. С.И. Сергеев // Известия РАН. сер. Биология. 1993. - № 5.- с. 744 – 758.

Нормативно-технические документы

Стандарты

ГОСТ 7.0 –84 Библиографическая деятельность. Основные термины и определения. – М., 1985. – 24 с.

или

Библиографическая деятельность. Основные термины и определения: ГОСТ 7.0 –84. – М., 1985. – 24 с.

ОГЛАВЛЕНИЕ

ПРЕДИСЛОВИЕ…………………………………………………………...  
1. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ КУРСОВОГО ПРОЕКТА……………...  
1.1. Пояснительная записка……………………………………………  
1.2. Графическая часть…………………………………………………  
1.2. Выполнение курсового проекта…..………………………………  
2. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОГО ПРОЕКТА...…………………………………………….  
2.1. Содержание введения……………………………………………..  
2.2. Технологическая характеристика сырья…………….. ………….  
2.3. Технологическая схема производства………………..…………..  
2.3.1. Общая технологическая схема производства. ……………  
2.3.2. Выбор и обоснование технологической схемы …………..  
2.3.3. Структурная технологическая схема……………………….  
2.3.4. Описание технологической схемы…………………………  
2.4. Научные основы технологии заданного продукта питания ……  
2.5. Товароведческая оценка качества готовой продукции ……….  
2.6. Материальные расчеты……………………………………………  
2.7. Заключение………………………………………………………...  
2.8. Литература………………………………………………………...  
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………..  
Приложение 1……………………………………………………………..  
Приложение 2……………………………………………………………..  
Приложение 3……………………………………………………………..  

МАРИНА НИКОЛАЕВНА ПАНИНА

ДМИТРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ АЛЬШЕВСКИЙ

Методические указания по курсовому проекту

для студентов высших учебных заведений по направлению

271300 – Пищевая инженерия малых предприятий

дисциплина: «Технология пищевых производств малых предприятий»

Редактор

УОПКГТУ. Заказ. Тираж экз.

Объем п.л.; уч. изд. л. Цена договорная


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: