Архинченко И.А. Микробиологические аспекты очистки сточных вод / И.А. Архичен-ко. С.И. Сергеев // Известия РАН. сер. Биология. 1993. - № 5.- с. 744 – 758.
Нормативно-технические документы
Стандарты
ГОСТ 7.0 –84 Библиографическая деятельность. Основные термины и определения. – М., 1985. – 24 с.
или
Библиографическая деятельность. Основные термины и определения: ГОСТ 7.0 –84. – М., 1985. – 24 с.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ПРЕДИСЛОВИЕ…………………………………………………………... | |
1. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ КУРСОВОГО ПРОЕКТА……………... | |
1.1. Пояснительная записка…………………………………………… | |
1.2. Графическая часть………………………………………………… | |
1.2. Выполнение курсового проекта…..……………………………… | |
2. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОГО ПРОЕКТА...……………………………………………. | |
2.1. Содержание введения…………………………………………….. | |
2.2. Технологическая характеристика сырья…………….. …………. | |
2.3. Технологическая схема производства………………..………….. | |
2.3.1. Общая технологическая схема производства. …………… | |
2.3.2. Выбор и обоснование технологической схемы ………….. | |
2.3.3. Структурная технологическая схема………………………. | |
2.3.4. Описание технологической схемы………………………… | |
2.4. Научные основы технологии заданного продукта питания …… | |
2.5. Товароведческая оценка качества готовой продукции ………. | |
2.6. Материальные расчеты…………………………………………… | |
2.7. Заключение………………………………………………………... | |
2.8. Литература………………………………………………………... | |
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………….. | |
Приложение 1…………………………………………………………….. | |
Приложение 2…………………………………………………………….. | |
Приложение 3…………………………………………………………….. |
МАРИНА НИКОЛАЕВНА ПАНИНА
|
|
ДМИТРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ АЛЬШЕВСКИЙ
Методические указания по курсовому проекту
для студентов высших учебных заведений по направлению
271300 – Пищевая инженерия малых предприятий
дисциплина: «Технология пищевых производств малых предприятий»
Редактор
УОПКГТУ. Заказ. Тираж экз.
Объем п.л.; уч. изд. л. Цена договорная