Организационная структура управления ресторана «Вертикаль»


[1] Бизнес-план. – М.: Дека, 2003. – С. 13.

[2] Лапыгин Ю.Н. Бизнес-план. Стратегии и тактика развития компании. – М.: Омега-Л, 2008. – с. 14-18.

[3] Бизнес-план: Методич. материалы/ Под ред. проф. Маниловского Р.Г. – М.: Финансы и статистика, 1999. – с. 45.

[4] Экономика и управление на предприятиях: научно-образовательный портал // http://eup.ru

[5] Лапыгин Ю.Н. Бизнес-план. Стратегии и тактика развития компании. – М.: Омега-Л, 2008. – с. 42.

[6] Любанова Т.П., Мясоедова Л.В. и др. Бизнес-план. Учебно-практическое пособие. – М.: ПРИОР, 1998. – 378 с.

[7] Любанова Т.П., Мясоедова Л.В. и др. Бизнес-план. Учебно-практическое пособие. – М.: ПРИОР, 1998. – с. 122-123.

[8] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 45.

[9] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 530.

[10] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 157.

[11] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 244-246.

[12] Лапыгин Ю.Н. Бизнес-план. Стратегии и тактика развития компании. – М.: Омега-Л, 2008. – с. 123-124.

[13] Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе. – М.: Экономика, 2000. – с. 56.

[14] Никуленкова Т.Т., Ю.И. Лаврененко, Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2002. – с. 178-179.

[15] Никуленкова Т.Т., Ю.И. Лаврененко, Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2002. – с. 178.

[16] Никуленкова Т.Т., Ю.И. Лаврененко, Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2002. – с. 380.

[17] ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».

[18] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 122-123.

[19] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 124-125.

[20] Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть. – М.: «Хебпродинформ», 2001. – 90 с.

[21] Сборник рецептур предприятий общественного питания. – М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000. – 658 с.

[22] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 446.

[23] Любанова Т.П., Мясоедова Л.В. и др. Бизнес-план. Учебно-практическое пособие. – М.: ПРИОР, 1998. – с. 211.




double arrow
Сейчас читают про: