
[1] Бизнес-план. – М.: Дека, 2003. – С. 13.
[2] Лапыгин Ю.Н. Бизнес-план. Стратегии и тактика развития компании. – М.: Омега-Л, 2008. – с. 14-18.
[3] Бизнес-план: Методич. материалы/ Под ред. проф. Маниловского Р.Г. – М.: Финансы и статистика, 1999. – с. 45.
[4] Экономика и управление на предприятиях: научно-образовательный портал // http://eup.ru
[5] Лапыгин Ю.Н. Бизнес-план. Стратегии и тактика развития компании. – М.: Омега-Л, 2008. – с. 42.
[6] Любанова Т.П., Мясоедова Л.В. и др. Бизнес-план. Учебно-практическое пособие. – М.: ПРИОР, 1998. – 378 с.
[7] Любанова Т.П., Мясоедова Л.В. и др. Бизнес-план. Учебно-практическое пособие. – М.: ПРИОР, 1998. – с. 122-123.
[8] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 45.
[9] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 530.
[10] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 157.
[11] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 244-246.
[12] Лапыгин Ю.Н. Бизнес-план. Стратегии и тактика развития компании. – М.: Омега-Л, 2008. – с. 123-124.
[13] Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе. – М.: Экономика, 2000. – с. 56.
[14] Никуленкова Т.Т., Ю.И. Лаврененко, Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2002. – с. 178-179.
[15] Никуленкова Т.Т., Ю.И. Лаврененко, Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2002. – с. 178.
[16] Никуленкова Т.Т., Ю.И. Лаврененко, Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2002. – с. 380.
[17] ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
[18] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 122-123.
[19] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 124-125.
[20] Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть. – М.: «Хебпродинформ», 2001. – 90 с.
[21] Сборник рецептур предприятий общественного питания. – М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000. – 658 с.
[22] Корнеев А.С. Особенности разработки бизнес-плана ресторана. – М.: Просвещение, 2002. – с. 446.
[23] Любанова Т.П., Мясоедова Л.В. и др. Бизнес-план. Учебно-практическое пособие. – М.: ПРИОР, 1998. – с. 211.






