Статья 32. Производственный контроль

1. Производственный контроль, в том числе проведение лабо­раторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профи­лактических) мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки и реализации продукции, выполнения работ и оказания услуг осуществляется индивидуальными предпринимате­лями и юридическими лицами в целях обеспечения безопасности и (или) безвредности для человека и среды обитания таких продук­ции, работ и услуг.

2. Производственный контроль осуществляется в порядке, ус­тановленном санитарными правилами и государственными стан­дартами.

3. Лица, осуществляющие производственный контроль, несут ответственность за своевременность, полноту и достоверность его

осуществления.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: