Характеристика и особенности национальной и зарубежной кухни

1. Арсланова И.А. Традиционная и современная башкирская кухня. - 4-е изд., перераб. и доп. - Уфа: ИП Поляковский Ю.И., 2007.

2. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие. - 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2010.

3. Назаров О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса. - М.: Ресторанные ведомости, 2009..

4. Характеристика и особенности национальной и зарубежной кухни: Учебно-методический комплекс для преподавателей и студентов специальности 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм / ФА по образованию ГОУ ВПО; УГАЭС; Сост. Сазонова З.Р. - Уфа, 2007.

Управление качеством гостиничных услуг

1. Кобяк М.В. Управление качеством в гостинице: Учебное пособие. - М.: Магистр, 2008. – 9 шт.

2. Ополченов И.И. Управление качеством в сфере услуг: Рекомендовано НМС РМАТ в качестве учебника. - М.: Советский спорт, 2008. – 2 шт.

3. Огвоздин В.Ю. Управление качеством. Основы теории и практики: Учебное пособие. - 6-ое изд., перераб. и доп. - М.: Дело и Сервис, 2009. – 14 шт.

4. Замедлина Е.А. Управление качеством: Конспект лекций. - Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 13 шт.

5. Мишин В.М. Управление качеством: Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 10 шт.

Организация гостиничного сервиса

1. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование: Учебное пособие / Романов В.А., Цветкова С.Н., Шевцова Т.В. и др. - М.; Ростов н/Д: МарТ, 2007. - 224 с.

2. Волков Ю.Ф. Гостиничный и туристский бизнес: Учебное пособие. - Ростов н/Д: Феникс, 2008.

3. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: сборник нормативных документов / Сост.: Ю.Ф. Волков. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. - 635 с.

4. Кусков А.С. Гостиничное дело: Учебное пособие. - М.: Дашков и К, 2009; 2010. - 328 с. - с.278.

5. Косолапов А.Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства: 4-е изд., стер. - М.: КНОРУС, 2008. - 200 с.

6. Сенин В.С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения - М.: Финансы и статистика, 2008. - 144 с.

Менеджмент гостиничного хозяйства

1. Косолапов А.Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства: Рекомендовано Советом УМО вузов России по образованию в области менеджмента в качестве учебного пособия. - 4-е изд., стер. - М.: КНОРУС, 2008.

2. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Допущено Минобрнауки России в качестве учебного пособия для сузов. - М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2007.

3. Сенин В.С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения: Допущено МО РФ в качестве учебного пособия для вузов. - М.: Финансы и статистика, 2008.

4. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент. - М.: Инфра-М, 2007.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: