1. Арсланова И.А. Традиционная и современная башкирская кухня. - 4-е изд., перераб. и доп. - Уфа: ИП Поляковский Ю.И., 2007.
2. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие. - 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2010.
3. Назаров О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса. - М.: Ресторанные ведомости, 2009..
4. Характеристика и особенности национальной и зарубежной кухни: Учебно-методический комплекс для преподавателей и студентов специальности 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм / ФА по образованию ГОУ ВПО; УГАЭС; Сост. Сазонова З.Р. - Уфа, 2007.
Управление качеством гостиничных услуг
1. Кобяк М.В. Управление качеством в гостинице: Учебное пособие. - М.: Магистр, 2008. – 9 шт.
2. Ополченов И.И. Управление качеством в сфере услуг: Рекомендовано НМС РМАТ в качестве учебника. - М.: Советский спорт, 2008. – 2 шт.
3. Огвоздин В.Ю. Управление качеством. Основы теории и практики: Учебное пособие. - 6-ое изд., перераб. и доп. - М.: Дело и Сервис, 2009. – 14 шт.
4. Замедлина Е.А. Управление качеством: Конспект лекций. - Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 13 шт.
|
|
5. Мишин В.М. Управление качеством: Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 10 шт.
Организация гостиничного сервиса
1. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование: Учебное пособие / Романов В.А., Цветкова С.Н., Шевцова Т.В. и др. - М.; Ростов н/Д: МарТ, 2007. - 224 с.
2. Волков Ю.Ф. Гостиничный и туристский бизнес: Учебное пособие. - Ростов н/Д: Феникс, 2008.
3. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: сборник нормативных документов / Сост.: Ю.Ф. Волков. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. - 635 с.
4. Кусков А.С. Гостиничное дело: Учебное пособие. - М.: Дашков и К, 2009; 2010. - 328 с. - с.278.
5. Косолапов А.Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства: 4-е изд., стер. - М.: КНОРУС, 2008. - 200 с.
6. Сенин В.С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения - М.: Финансы и статистика, 2008. - 144 с.
Менеджмент гостиничного хозяйства
1. Косолапов А.Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства: Рекомендовано Советом УМО вузов России по образованию в области менеджмента в качестве учебного пособия. - 4-е изд., стер. - М.: КНОРУС, 2008.
2. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Допущено Минобрнауки России в качестве учебного пособия для сузов. - М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2007.
3. Сенин В.С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения: Допущено МО РФ в качестве учебного пособия для вузов. - М.: Финансы и статистика, 2008.
4. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент. - М.: Инфра-М, 2007.