Механизм для нарезки мяса для бефстроганова

Из отечественного оборудования этого типа на предприятиях общественного питания используются сменные механизмы МБПII-1, входящий в состав УКМ, и привод МБ для работы со специализированным приводом ПМ. Оба механизма состоят из корпуса 1 (рис.4.5), ножевого вала 2, и гребенки 3. Гребенки служат для предотвращения наматывания мяса на ножевой вал. На ножевом валу установлена 21 ножевая фреза 4 с дистанционными шайбами 5. На острой кромке каждой фрезы имеются две диаметрально расположенных проточки для захвата и протягивания продукта. Сверху в корпусе имеется окно 6 для загрузки продукта. Куски мяса должны иметь размеры не более 20´110 мм. Снизу корпуса расположены заслонка и окно для выгрузки продукта. Подача мяса к ножевым фрезам производится толкателем 7

Рис.4.5 Схема механизма для нарезки бефстроганов

Основные технические характеристики механизмов МБПII-1 и МБ представлены в таблице.

Таблица 4.4

Технические характеристики механизма МБПII-1 и МБ

Производительность, кг/ч  
Диаметр ножевой фрезы, мм  
Толщина ножевой фрезы, мм  
Габариты, мм длина ширина высота  
Масса. Кг 6,5

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: