№ рецептуры | Наименование блюда | Выход порц. г | Количество порций, шт | |
Фирменное блюдо Форель с ризотто в кольце | ||||
Гастрономические продукты: Рыбные консервы Рыба холодного копчения Икра (лососёвая, осетровая) Колбаса (варёная, полукопчёная, сырокопчёная) Окорок или корейка, грудинка Консервы овощные закусочные | 105/90/80 | |||
Холодные закуски: Ассорти рыбное Ассорти мясное Сыр(порц.)(швейцарский, чеддер) | ||||
Салаты: Салат с рыбой горячего копчения или морепродуктами Салат мясной Салат из овощей | ||||
Молоко и кисломолочные продукты: Молоко кипячёное Кефир, ряженка, молоко, сметана | ||||
Супы: Борщ московский Щи суточные Суп-пюре из печени Суп-пюре из свежих грибов | ||||
711/759 534/759 599/406 | Вторые горячие блюда: Мясные: Чахохбили с отварным рисом Рыба запечённая с яйцом и картофелем пюре Поджарка с рассыпчатой кашей | 250/150 290/150 150/150 | ||
Овощные, крупяные, мучные Манты с бараниной Картофель запечённый с яйцом и помидорами Клецки манные с сыром или со сметаной | ||||
Яичные и творожные Творожная масса с ягодами и плодами Омлет с жареным картофелем (запечённый) Сырники из творога (с сахаром и сметаной) | ||||
Сладкие блюда и горячие напитки: Яблоки и груши с сиропом Компот из малины |
2.5 Расчёт необходимого количества продуктов
|
|
G=gp*n/1000
G-количество продуктов данного вида, кг;
Gp – норма продукта на одну порцию блюда по Сборнику рецептур,;
n- количество блюд, реализуемых за день.
Пример расчёта необходимого количества продуктов приводится в разделе «Приложения»