1.О защите прав потребителей/ от 27.06.2011№162-ФЗ, от18.07.2011№242-ФЗ
2.ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов/ от02.01.00 №29-ФЗ
3.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 №1036 с измен. и дополн. от 10.05.2007
4.ГОСТ Р 50762-2007 «Общественное питание. Классификация предприятий»
5.ГОСТ Р 50764-2011 «Услуги общественного питания. Общие требования».
6.ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу «
7.ГОСТ Р 50935-2007 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
8.ГОСТ Р 50647-2007 «Общественное питание. Термины и определения»
9.СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
Учебная литература
10. Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - М.: Дом Славянской книги, 2012
Дополнительная литература
11. Мрыхина Е.Б. «Организация производства на предприятиях общественного питания».- М.: ИД «Форум»-ИНФРА-М, 2007
|
|
14. Никуленкова Т.Т. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2007
Учебные пособия и справочная литература
15.Справочник руководителя предприятий общественного питания.- М.: Лёгкая промышленность и бытовое обслуживание,2008
16.О проведении аттестации рабочих мест по условиям труда. Постановление Министерства труда и социального развития РФ от 14.03.07 № 22
Приложения.
В приложение помещают рисунки, графики, вспомогательные таблицы для расчётов и т.д. Приложения нумеруют в правом верхнем углу нарастающим итогом (например, Приложение 1 и т.д.).