Основные характеристики на руководителей и специалистов

Долж - ность Функциональные обязанности Образо-вание Стаж работы в этой должности Условия найма на работу
Директор -организует всю работу предприятия -несет полную ответственность за его состояние и состояние трудового коллектива - представляет предприятие во всех учреждениях и организациях -распоряжается имуществом предприятия -заключает договора -поиск поставщиков материала -сбыт продукции (т.е. поиск клиентов) - издает приказы по предприятию в соответствии с трудовым законодательством -принимает и увольняет работников -применяет меры поощрения и налагает взыскания на работников предприятия -открывает в банках счета предприятия Образование высшее профессиональное опыт работы не менее 5 лет Режим работы в соответствии с трудовым законодательством. Оклад 20 000руб.
Бухгалтер Является также заместителем директора по экономическим вопросам; -руководит работой по планированию и экономическому стимулированию на предприятии, повышению производительности труда, выявлению и использованию производственных резервов улучшению организации производства, труда и заработной платы -разрабатывает нормативы для образования фондов экономического стимулирования - проводит всесторонний анализ результатов деятельности предприятия - разрабатывает мероприятия по снижению себестоимости и повышению рентабельности предприятия, улучшению использования производственных фондов, выявлению и использованию резервов на предприятии -осуществляет учет средств предприятия и хозяйственных операций с материальными и денежными ресурсами - устанавливает результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия - производит финансовые расчеты с заказчиками и поставщиками, связанные с реализацией готовой продукции, приобретением необходимого сырья, в его задачи также получение кредитов в банке, своевременный возврат ссуд, взаимоотношение с государственным бюджетом. Образование высшее экономическое опыт работы не менее 5 лет Режим работы в соответствии с трудовым законодательством. Оклад 18 000руб
Гл. технолог Несет ответственность за: - выпуск высококачественной продукции и ее совершенствование -разработки новых видов продукции - внедрение в производство новейших достижений науки и техники - механизации и автоматизации производственных процессов - соблюдение установленной технологии - использование новейшей техники и технологии - осуществляет оперативный контроль за ходом производства - разрабатывает календарные графики работы - устраняет причины, нарушающие нормальный режим производства - осуществляет контроль за комплексностью и качеством готовой продукции -организует контроль за качеством поступающего на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов и др., так как качество продукции является определяющем в общей оценке результатов деятельности трудового коллектива. Образование среднее- специальное Опыт работы не менее 3 лет Режим работы в соответствии с трудовым законодательством. Оклад 15 000руб
Повар Повара обязаны: - обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их директору. - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - проводить плановые инвентаризации; - своевременно информировать администрацию бара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках кухни; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности. - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. Образование среднее- специальное Опыт работы от 2 лет Режим работы в соответствии с трудовым законодательством. Оклад 10 000руб
Бармен Бармен выполняет следующие должностные обязанности: - Принимает заказы от посетителей. - Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Обслуживает посетителей за барной стойкой - Производит денежные расчеты с посетителями. - Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. - Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. - Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. - Получает товары и продукты со склада или производства. Образование среднее- специальное Опыт работы от 2 лет Режим работы в соответствии с трудовым законодательством. Оклад 10 000руб
Официант Официант выполняет следующие должностные обязанности: - Сервирует столы. - Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. - Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. - Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. - Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. - Подает заказанные блюда. - Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. - Поддерживает чистоту в зале. - Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. - Проводит ежемесячный переучет посуды. Образование среднее Опыт работы от 1 года Режим работы в соответствии с трудовым законодательством. Оклад 9 000руб
Уборщица Уборка производственных помещений, торгового зала, складских помещений. Требований нет Не обязателен Режим работы в соответствии с трудовым законодательством. Оклад 8 000руб

Таблица 9


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: