Коктейль абрикосовый

Сок абрикосовый – 100 мл, мороженое сливочное – 50 г. В ы ход – 150 мл.

Сок и мороженое взбивать в коктейле взбивалке 5-10 с,

Десерт "Изумруд"

• Желе (зеленого цвета) — 1 упак.

• Желатин — 1 ст. л.

• Сок фруктовый (или вода) — 0,5 стак.

• Виноград (без косточек) — 8 шт

• Киви — 1 шт

• Творог (детский творожок "Растишка" по 45г, у меня со вкусом яблока и банана, можно заменить на любой йогурт) — 3 шт

• Вода (для желе) — 1 стак.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/57512/

"Печенье "Вишенка с завихрениями"":

• Сок фруктовый (или овощной, с кислинкой) — 0,5 стак.

• Сахар — 0,5 стак.

• Масло растительное — 0,5 стак.

• Мука — 2,5 стак.

• Крупа манная — 0,5 стак.

• Яйцо — 1 шт

• Соль (щепотка)

• Сода (щепотка)

• Сок лимонный (для глазури) — 2 ст. л.

• Сахарная пудра (для глазури) — 6 ст. л.

Рецепт смузи с бананом, соком грейпфрута

На одну порцию:

1. 1 зрелый банан

2. 250 мл (1 мерный стакан) свежего сока розового грейпфрута

3. 3 мерные ч.л. (10 г) льняного семени

4. 2 мерные ч.л. (5 г) овсяных отрубей

В этом смузи содержится 387 кКал и он буквально наполнен витаминами, антиоксидантами, белком и клетчаткой.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: