Сок абрикосовый – 100 мл, мороженое сливочное – 50 г. В ы ход – 150 мл.
Сок и мороженое взбивать в коктейле взбивалке 5-10 с,
Десерт "Изумруд"
• Желе (зеленого цвета) — 1 упак.
• Желатин — 1 ст. л.
• Сок фруктовый (или вода) — 0,5 стак.
• Виноград (без косточек) — 8 шт
• Киви — 1 шт
• Творог (детский творожок "Растишка" по 45г, у меня со вкусом яблока и банана, можно заменить на любой йогурт) — 3 шт
• Вода (для желе) — 1 стак.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57512/
"Печенье "Вишенка с завихрениями"":
• Сок фруктовый (или овощной, с кислинкой) — 0,5 стак.
• Сахар — 0,5 стак.
• Масло растительное — 0,5 стак.
• Мука — 2,5 стак.
• Крупа манная — 0,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Соль (щепотка)
• Сода (щепотка)
• Сок лимонный (для глазури) — 2 ст. л.
• Сахарная пудра (для глазури) — 6 ст. л.
Рецепт смузи с бананом, соком грейпфрута
На одну порцию:
1. 1 зрелый банан
2. 250 мл (1 мерный стакан) свежего сока розового грейпфрута
3. 3 мерные ч.л. (10 г) льняного семени
4. 2 мерные ч.л. (5 г) овсяных отрубей
В этом смузи содержится 387 кКал и он буквально наполнен витаминами, антиоксидантами, белком и клетчаткой.