double arrow

Полуфабрикаты из лопатки, грудинки

Эти части используют для приготовления рагу и плова. Лопатку для рагу и плова обваливают, трубчатые кости удаляют, а плоскую лопаточную кость оставляют. Нарезают лопатку и грудинку на рагу и плов кусочками весом 30—40 г. Мякоть лопатки молодых барашков можно использовать также для приготовления шашлыков, которые готовят так же, как из задней ноги.
Полуфабрикаты из обрезков

Обрезки используют в рубленом виде на люля-кебаб, котлеты, шницели рубленые и другие изделия. Котлетную массу и изделия из нее приготовляют так же, как из говядины.


Организация рабочих мест по приготовлению и приготовление полуфабрикатов из мяса диких животных для сложной кулинарной продукции

Рабочие места организованы аналогично рабочим местам по приготовлению полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: