| Профессиональные качества | Оценки | Замечания | ||||
| Социальное поведение | ||||||
| Отношение к работе | ||||||
| Аккуратность | ||||||
| Внимательность/терпеливость | ||||||
| Готовность к выполнению | ||||||
| Общительность | ||||||
| Организованность | ||||||
| Контакт с гостями | ||||||
| Работоспособность | ||||||
| Ловкость/расторопность | ||||||
| Память/внимание | ||||||
| Способность мыслить | ||||||
| Сообразительность | ||||||
| Отзывчивость |
Общая оценка____________
Дата___________________Подпись__________
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Негосударственное образовательное учреждение
Высшего профессионального образования
«Русско-Британский Институт Управления»
(НОУВПО РБИУ)
Кафедра международного сервиса и туризма
ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность 100401.51 Туризм
Вид практики производственная
Выполнил: Ф.И.О, группа
Проверил: Ф.И.О.
г. Челябинск 2012
[1] При заполнении указывать:
Д – демонстрационный экземпляр (1 экз., кроме специально оговоренных случаев),
К – полный комплект (исходя из реальной наполняемости аудитории),
Ф – комплект для фронтальной работы (примерно в два раза меньше, чем полный комплект, то есть не менее 1 экз. на двух студентов),
П – комплект, необходимый для практической работы в группах, насчитывающих по несколько учащихся (6-7 экз.).






