Библиографический список

1. Азарова, В.Н. Управление качеством. Том 1. Основы обеспечения качества / В.Н. Азарова. ― М.: МГИЭМ, 2009. ― 326 с.

2. Азгальдов, Г.Г. Теория и практика оценки качества товаров (основы квалиметрии) / Г.Г. Азгальдов. — М.: Экономика, 2005. — 256 с.

3. Аристов, О.В. Управление качеством / О.В. Аристов. ― М.: ИНФРА-М, 2007. ― 240 с.

4. Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной рыбы / под ред. П.В. Миктюка. ― М.: Агропромиздат, 2009. ― 230 с.

5. Воробьев, Р.И. Питание и здоровье / Р.И. Воробьев. ― М.: Медицина, 2010. ― 345 с.

6. Гиссин, В.И. Управление качество / В.И. Гиссин. ― М: МарТ, 2008. ― 400 с.

7. Гличев, А.В. Основы управления качеством продукции / А.В. Гличев. ― М.: Стандарты и качество, 2007. ― 342 с.

8. Доронин, Н.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза морской рыбы / Н.А. Доронин, А.П. Доронина. ― М.: Колос, 2009. ― 340 с.

9. Дроздова, Т.М. Физиология питания / Т.М. Дроздова. ― Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004. ― 219 с.

10. Леонов, И.Г., Аристов, О.В. Управление качеством продукции / И.Г. Леонов, О.В. Аристов. ― М.: Издательство стандартов, 2005. ― 223 с.

11. Михеева, Е.Н. Управление качеством / Е.Н. Михеева, В. Сероштан. ― М.: Дашков и Ко, 2009. ― 708 с.

12. Окорокова, Ю.И., Еремин, Ю.Н. Гигиена питания / Ю.И. Окорокова, Ю.Н. Еремин. ― М.: Медицина, 2008. ― 543 с.

13. Смирнов, В.М. Физиология человека / В.М. Смирнов. ― М.: Медицина, 2006. ― 446 с.

14. Смирнов, Э.А. Управленческие решения / Э.А. Смирнов, В.Н. Селезнев. ― М.: Изд-во Национального бизнеса, 2008. ― 512 с.

15. Соловейчик, Л.Л. Справочное пособие по ветеринарно-санитарной экспертизе мясных, молочных, рыбных и растительных продуктов, меда и яиц / Л.Л. Соловейчик, А.И. Басанец. ― М, Колос, 2006. ― 324 с.

16. Фасхиев, Х.А. Качество товара. Как его измерить / Х.А. Фасхиев // Вестник Машиностроения. — 2006. — № 8. — С. 69-79.

17. Якушев, А.И. Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения / А.И. Якушев, Л.Н. Воронов, Н.М. Федотов. — М.: Машиностроение, 2007. — 352 с.

18. Ясельская, А.И. Управление качеством продукции / А.И. Ясельская. ― Томск: Изд-во ТПУ, 2005. ― 348 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: