Заключение

Сгущенные молочные консервы с наполнителями представляют собой молочные или молокосодержащие продукты с сахаром с различными традиционными наполнителями, такими как: какао, кофе, цикорий и новыми наполнителями, например, с арахисовым экстрактом.

Для туристов и экипажей кораблей эти продукты просто незаменимы. Все более широкое применение они находят в домашнем применении. В дальнейшем потребление молочных консервов будет увеличиваться, так как расширяется их ассортимент.

Использование сухого молока в качестве сырья позволит решить такие проблемы как сезонный дефицит молока и позволит снизить себестоимость продукта за счёт того, что существует возможность восстановления сухого молока до более высокого содержания сухих веществ, чем в обычном молоке. Производство молочных консервов непрерывно растет. Стойкие и транспортабельные, они дают возможность потреблять молоко в тех регионах, в которых отсутствует молочное скотоводство.

Использование нового оборудования позволит уменьшить энергозатраты, уменьшить количество рабочей силы и автоматизировать процесс производства сгущенных консервов.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: