Список использованных источников

1. Введение в специальность «Машины и аппараты пищевых производств» / С.Т. Антипов, В.Е. Добромиров, И.Т. Кретов и др.; под ред. В.А. Панфилова.– М.: КолосС, 2008.

2. Зайчик Ц.Р. Введение в специальность, машины и аппараты пищевых производств. Пищевая инженерия малых предприятий. – М.: ДеЛи принт. 2006.

3. Техника пищевых производств малых предприятий. Учеб. пособие / С.Т. Антипов, В.Е. Добромиров, А.И. Ключников и др.; под ред. В.А. Панфилова. – М.: КолосС, 2007.

4. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 1: Учебник для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; под ред. акад. В.А. Панфилова. – М.: Высшая школа, 2001. – 703 с.

5. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 2: Учебник для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; под ред. акад. В.А. Панфилова. – М.: Высшая школа, 2001. – 680 с.

6. Шаршунов В. А. Технологическое оборудование молокоперерабатывающих предприятий: пособие / В. А. Шаршунов. – Минск: Мисанта, 2011. – 599 с.

7. Панфилов В.А. Технологические линии пищевых производств: создание технологического потока / В.А. Панфилов, О.А. Ураков. – М.: Пищевая промышленность, 1996.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: