1. Техника для производства пшеничной муки.
2. Техника для производства растительного масла.
3. Техника для производства натуральных соков и нектаров.
4. Техника для производства пастеризованного молока.
5. Техника для производства хлеба из пшеничной муки.
6. Техника для производства заварных пряников.
7. Техника для производства сахарного печенья.
8. Техника для производства тортов и пирожных.
9. Техника для производства макаронных изделий.
10.Техника для производства майонеза.
11.Техника для производства творожных глазированных сырков.
12.Техника для производства пива.
13.Техника для производства колбасных изделий.
14.Техника для производства пельменей.
15.Техника для производства консервированного зеленого горошка.
16.Техника для производства сливочного масла.
17.Техника для производства йогурта.
18.Техника для производства творога.
19.Техника для производства плавленого сыра.
20.Техника для производства минеральной и питьевой воды.
21.Техника для производства мелкой рыбы холодного копчении.
22.Техника для производства рыбных пресервов.
23.Техника для производства сгущенного молока.
24.Оборудование для подготовки сырья к основным технологическим операциям на примере.
25.Оборудование для механической обработки пищевых масс.
26.Оборудование для тепловой обработки пищевых масс.
27.Оборудование для фасовки и упаковки готовой продукции.
28.Механизация и автоматизация технологических процессов в пищевой промышленности.
29.Поточные линии в пищевой промышленности.
30.История пищевых предприятий Брестской области.
31.Техника для производства сыра.
32.Техника для производства детского питания.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ И ЭКСКУРСИИ
Теоретические занятия проводятся ведущими специалистами предприятия в форме лекций, бесед и докладов по актуальным технологическим и конструкторским вопросам, а также вопросам экономики и организации производства по тематике, согласованной с кафедрой. Во время прохождения практики заводским руководителем организуются экскурсии по предприятию.






