Приготовление смеси кукумарии с компонентами

Измельченную вареную или обжаренную кукумарию смеши­вают с компонентами согласно рецептуре.



3.10. Фасование и заливка

Кукумарию или подготовленную согласно рецептуре смесь кукумарин с компонентами фасуют в банки и заливают томатным соусом.

3.11. Норма закладки на одну учетную банку, г (табл. 182)


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ИЗ ТРУБАЧА

I. СЫРЬЕ

Для изготовления консервов используют трубач сырец я трубач разделанный мороженый, морскую капусту сырец, охлажденную и мороженую.

Транспортирование, приемку и хранение сырья осуществляют в соответствии с технологической инструкцией № I.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: