Форма отчета по лабораторной работе

1. Название лабораторной работы.

2. Цель и задачи работы.

3. Определение группы продуктов, к которой принадлежит изготовленный молочный продукт (использовать термины из нового технического регламента на молочную продукцию).

4. Понятие «гелеобразный продукт», механизмы гелеобразования.

5. Краткая характеристика структурообразователей, используемых в лабораторной работе (наименование, код пищевой добавки, химическая структура, условия действия как гелеобразователя, рекомендуемая доза).

6. Краткая характеристика молочных компонентов – сыворотки и молока (химические соединения, физико-химические свойства).

7. Рецептура продукта и расчет содержания сухих сеществ.

8. Схема приготовления продукта.

9. Методы определения показателей качества готового продукта и результаты анализа.

10. Сводная таблица 7.

11. Профилограмма органолептической оценки образцов.

12. Выводы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: