
Рис. 1.Вариант описания технологического процесса зерновой культуры.
На этом рис. введены обозначения: Ф1, Ф2, ФЗ-1, Ф4, Ф5, Ф6 - промежуточные вытеки продукции, Ф7 - выпуск в конце процесса, ФЗ-2 и Ф 5-2 -выпуски соответственно незерновой фракции и продукции второго сорта, Ф4-С - семенная часть на воспроизводство.
Исходные данные к написанию контрольной работы (культуры: зерновые колосовые, семенники трав, бобовые)
Таблица 2-1
| № п\п | Возделываемые культуры |
| Пшеница яровая (раннеспелая) | |
| Просо | |
| Ячмень | |
| Гречиха | |
| Овес | |
| Рожь озимая | |
| Травы (однолетние) на семена | |
| Горох пищевой | |
| Вико-овсянная смесь | |
| Пшеница яровая (среднеспелая) | |
| Пшеница яровая (среднепозднеспелая) Пшеница озимая | |
| Подсолнечник (масло) | |
| Кукуруза (зерно) | |
Таблица 2-2
| Перечень частных технологий: | |
| 1. | Малозатратная, |
| 2. | Интенсивная, |
| 3. | Промежуточные случаи, |
| 4. | При ветровой эрозии почвы, |
| 5. | При водной эрозии почвы, |
| 6. | С формированием кулис, |
| 7. | Предшественник -пар, |
| 8. | Предшественник- бобовые (для зерновых колосовых). |
2.1.2. Технологические операции и варианты технологий СМП-модуля
Таблица 2 -3






