Методические рекомендации к лекции

В ходе работы над темой лекции надо умело использовать рекомендованные источники и обратить внимание на порядок формирования финансового результатах в гостиницах и отражения операций по доходам и расходам на счетах бухгалтерского учета.

ТЕМА 13. ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТУРИСТСКОГО И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

План лекции

1.Сущность и цель финансовой отчетности

2.Элементы финансовой отчетности

3.Содержание финансовой отчетности

Цель лекции: уяснить студентам сущность, значение и цель финансовой отчетности. Раскрыть содержание финансовой отчетности предприятий туристского и гостиничного бизнеса.

Основные понятия: финансовая отчетность, баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денег, отчет об изменений в капитале


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: