Вам потребуется около 3 часов для изучения этого модуля.
По завершению освоения этого модуля Вы должны знать
1. Какие органические вещества относят к классу углеводов?
2. Знать классификацию и основные свойства углеводов.
3.Особенности физиологического значения усваиваемых и неусваиваемых углеводов (пищевых волокон).
4. Нормы физиологической потребности в усваиваемых и неусваиваемых углеводах.
4. Превращение углеводов при хранении и технологической обработке сырья и пищевых продуктов.
Приступая к освоению этого модуля, Вы должны помнить, что только самостоятельная работа с модулем позволит Вам приобрести умения и навыки, приведенные ниже. Для того, чтобы быстрее и качественнее освоить модуль, Вам предложен словарь основных понятий модуля, опорный конспект, вопросы для самопроверки с ответами и итоговый тест, который оценивает преподаватель.