Методические указания по работе с модулем

Вам потребуется около 3 часов для изучения этого модуля.

По завершению освоения этого модуля Вы должны знать

1. Какие органические вещества относят к классу углеводов?

2. Знать классификацию и основные свойства углеводов.

3.Особенности физиологического значения усваиваемых и неусваиваемых углеводов (пищевых волокон).

4. Нормы физиологической потребности в усваиваемых и неусваиваемых углеводах.

4. Превращение углеводов при хранении и технологической обработке сырья и пищевых продуктов.

Приступая к освоению этого модуля, Вы должны помнить, что только самостоятельная работа с модулем позволит Вам приобрести умения и навыки, приведенные ниже. Для того, чтобы быстрее и качественнее освоить модуль, Вам предложен словарь основных понятий модуля, опорный конспект, вопросы для самопроверки с ответами и итоговый тест, который оценивает преподаватель.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: