Пример -

Таблица 3 – Расчет посуды для организации банкета.

Наименование блюда Наименование посуды Материал посуды Объем, мл / Вместимость, порц. Количество, шт.
Корзиночки с крабами Блюдо круглое Фарфор 12 шт.  
Валованы с салатом «Столичный» Блюдо круглое Фарфор 12 шт.  
Мороженое пломбир с шоколадом и орехами Креманка Стекло    
Кофе черный Кофейник Фарфор    
Чай черный Чайник доливной Фарфор    
Коньяк «Реми Мартель ХО» Рюмка коньячная Стекло    

Заявку на посуду и приборы к банкету оформляется в форме таблицы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: