Внешний вид и дизайн продукта. Упаковка продукта

Уникальные свойства продукта.

Вводимые в состав продукта антиоксиданты:

· практически не влияют на аминокислотный состав

· не изменяют органолептических показателей продукта

· позволяет продлить срок хранения в 1,5-2 раза,

· обладают структурообразующими свойствами, что позволяет получить более густую консистенцию продукта и уменьшить количество вводимого стабилизатора.

Инновационность проекта:

Вид инновации. По типу новизны для рынка: новые для отрасли в стране.

Продуктовая инновация – технологически новый продукт - по составу используемых материалов.

Преимущества: удобство использования в сочетании с конкурентной ценой и большей полезностью.

Краткие технические характеристики и параметры продукта.

В базовую рецептуру творожного десерта входит:

§ творог обезжиренный с массовой долей жира 0,1%;

§ сливки с массовой долей жира не более 30%;

§ стабилизатор Stabisol GXL 9;

§ антиоксидант (фирма «NATUREX», Франция).

Ассортиментная линейка продукта представляет собой творожный десерт (м.д.ж. 5,5%) с возможностью добавления начинки (злаки, фрукты, ягоды, цукаты, шоколад и др.).

Вес нетто – 150 г

Срок годности- 45-60 суток.

Внешний вид и дизайн продукта. Упаковка продукта.

Планируется заключить договор с производителем пластиковой/полимерной упаковки из многослойных (комбинированных) материалов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: