Заполнение медицинской документации – порционника
| № | Алгоритм действия | Исходный балл | Полученный балл |
| Оснащение | |||
| 1. | Порционник – 2 шт., ручка, медицинские карты стационарных больных | ||
| Выполнение процедуры | |||
| 2. | Приготовить все необходимое для заполнения порционника | ||
| 3. | Произвести выборку назначенных диет из листов назначения медицинских карт стационарных больных | ||
| 4. | Внести данные выборки назначенных диет в порционник в двух экземплярах, один отдается в пищеблок, другой остается в отделении | ||
| 5. | Подписать порционник у зав. отделения и ст.м/с | ||
| 6. | Своевременно доставить порционник в пищеблок стационара | ||
| ВСЕГО: |
| № | Задания | Максимальный балл | Полученный балл |
| 1. | Выполнение задания № 1. | ||
| 2. | Выполнение задания № 2. | ||
| ВСЕГО: |
| Освоенные общие и профессиональные компетенции | Количество баллов | Оценка | Уровень освоения компетенций |
| ПК. 2.1, 2.2, 2.3, 2.5 ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 8 | 24-22 | «5» | «Компетенции освоены» |
| 21-19 | «4» | ||
| 18-16 | «3» | ||
| Менее 16 баллов | «2» | «Компетенции не освоены» |
Итоговая оценка уровня
Освоения компетенций ________________________________________
(освоены/не освоены)
Подпись преподавателей__________________
БИЛЕТ № 19
Студент(ка)_______________________________________Группа______________________






