Количество белковых веществ.
| Наименование продукта | Количество | Белковые вещества |
| Ржаной хлеб | 12,8 | |
| Белый хлеб | 14,3 | |
| Крупа | 2,8 | |
| Макароны | 0,9 | |
| Мука пшеничная | 1,9 | |
| Мясо | 22,7 | |
| Рыба | 9,4 | |
| Молоко | 14,2 | |
| Творог, сыр | 11,2 | |
| Сметана | 0,6 | |
| Сливочное масло | 0,1 | |
| Яйца | 1/2шт. | 2,6 |
| Картофель | 4,2 | |
| Овощи | 3,5 | |
| Фрукты, ягоды (свежие) | 0,8 | |
| Итого: | 102,0 |
Таблица№4.






