Различных типов предприятий общественного питания
График загрузки зала общедоступной столовой общего типа
| Часы работы | Оборачи ваемость места за 1 ч | Средний процент загрузки зала |
| Завтрак 8 - 9 | ||
| 9 -10 | ||
| 10 – 11 Итого: | ||
| Обед 11 - 12 | ||
| 12 - 13 | ||
| 13 - 14 | ||
| 14 -15 | ||
| 15 - 16 | ||
| 16 – 17 Итого: | ||
| Ужин 17 - 18 | ||
| 18 - 19 | ||
| 19 – 20 Итого: |
График загрузки зала диетической столовой
| Часы работы | Оборачи ваемость места за 1 ч | Средний процент загрузки зала |
| Завтрак 8 - 9 | 2,0 | |
| 9 -10 | 2,0 | |
| 10 - 11 | 2,0 | |
| Обед 11 - 12 | 1,5 | |
| 12 - 13 | 1,5 | |
| 13 - 14 | 1,5 | |
| 14 -15 | 1,5 | |
| 15 - 16 | 1,5 | |
| 16 - 17 | 1,5 | |
| Ужин 17 - 18 | ||
| 18 - 19 | ||
| 19 - 20 |
График загрузки зала студенческой столовой
| Часы работы | Оборачи ваемость места за 1 ч | Средний процент загрузки зала |
| 7- 8 | ||
| 8 - 9 | ||
| 9 -10 | ||
| 10 - 11 | ||
| 11 - 12 | ||
| 12 - 13 | ||
| 13 - 14 | ||
| 14 -15 | ||
| 15 - 16 | ||
| 16 - 17 | ||
| 17 - 18 | ||
| 18 - 19 | ||
| 19 - 20 | ||
| 20 -21 |
График загрузки зала столовой при промышленном предприятии
| Часы работы | Оборачи ваемость места за 1 ч | Средний процент загрузки зала |
| Завтрак: 7- 8 | ||
| 8 - 9 | ||
| 9 -10 | перерыв | |
| 10 - 11 | перерыв | |
| Обед 11 - 12 | ||
| 12 - 13 | ||
| 13 - 14 | ||
| 14 -15 | ||
| 15 - 16 | ||
| 16 - 17 | ||
| Ужин 17 - 18 | ||
| 18 - 19 | ||
| 19 - 20 |
График загрузки зала ресторана
| Часы работы | Оборачи ваемость места за 1 ч | Средний процент загрузки зала |
| 10 - 11 | 1,5 | |
| 11 - 12 | 1,5 | |
| 12 - 13 | 1,5 | |
| 13 - 14 | 1,5 | |
| 14 -15 | 1,5 | |
| 15 - 16 | 1,5 | |
| 16 - 17 | 1,5 | |
| 17 - 18 | перерыв | |
| 18 - 19 | 0,4 | |
| 19 - 20 | 0,4 | |
| 20 - 21 | 0,4 | |
| 21 - 22 | 0,4 | |
| 22 -23 | 0,4 | |
| 23 -24 | 0,4 |
График загрузки зала ресторана при гостинице
| Часы работы | Оборачи ваемость места за 1 ч | Средний процент загрузки зала |
| 12 - 13 | 1,5 | |
| 13 - 14 | 1,5 | |
| 14 -15 | 1,5 | |
| 15 - 16 | 1,5 | |
| 16 - 17 | 1,5 | |
| 17 - 18 | перерыв | |
| 18 - 19 | 0,6 | |
| 19 - 20 | 0,6 | |
| 20 - 21 | 0,6 | |
| 21 - 22 | 0,6 | |
| 22 -23 | 0,6 | |
| 23 -24 | 0,6 |
График загрузки зала ресторана при аэропорте
| Часы работы | Оборачи ваемость места за 1 ч | Средний процент загрузки зала |
| 10 - 11 | 1,5 | |
| 11 - 12 | 1,5 | |
| 12 - 13 | 1,5 | |
| 13 - 14 | 1,5 | |
| 14 -15 | 1,5 | |
| 15 - 16 | 1,5 | |
| 16 - 17 | 1,5 | |
| 17 - 18 | 1,5 | |
| 18 - 19 | 1,5 | |
| 19 - 20 | 0,6 | |
| 20 - 21 | 0,6 | |
| 21 - 22 | 0,6 | |
| 22 -23 | 0,6 | |
| 23 -24 | 0,6 |
График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)
| Часы работы | Оборачи ваемость места за 1 ч | Средний процент загрузки зала |
| 10 - 11 | 1,5 | |
| 11 - 12 | 1,5 | |
| 12 - 13 | 1,5 | |
| 13 - 14 | 1,5 | |
| 14 -15 | 1,5 | |
| 15 - 16 | 1,5 | |
| 16 - 17 | 1,5 | |
| 17 - 18 | 1,5 | |
| 18 - 19 | 0,5 | |
| 19 - 20 | 0,5 | |
| 20 - 21 | 0,5 | |
| 21 - 22 | 0,5 | |
| 22 -23 | 0,5 |
График загрузки зала бара (самообслуживание через стойку)
| Часы работы | Оборачи ваемость места за 1 ч | Средний процент загрузки зала |
| 10 - 11 | ||
| 11 - 12 | ||
| 12 - 13 | ||
| 13 - 14 | ||
| 14 -15 | ||
| 15 - 16 | ||
| 16 - 17 | ||
| 17 - 18 | ||
| 18 - 19 | ||
| 19 - 20 | ||
| 20 - 21 | ||
| 21 - 22 | ||
| 22 -23 |
График загрузки зала закусочной
| Часы работы | Оборачи ваемость места за 1 ч | Средний процент загрузки зала |
| 8 - 9 | ||
| 9 -10 | ||
| 10 - 11 | ||
| 11 - 12 | ||
| 12 - 13 | ||
| 13 - 14 | ||
| 14 -15 | ||
| 15 - 16 | ||
| 16 - 17 | ||
| 17 - 18 | ||
| 18 - 19 | ||
| 19 - 20 | ||
| 20 -21 |
Приложение 4
Коэффициенты потребления блюд
| Тип предприятия | Коэффициент потребления блюд | |
| Столовые: Общедоступные и диетические со свободным выбором блюд: завтрак обед ужин При производственных предприятиях завтрак обед ужин При вузах завтрак обед ужин | 2,0 3,0 2,0 3,0 3,5 3,0 1,5 3,0 1,5 | |
| Рестораны: городские при гостиницах днем вечером при вокзалах | 3,5 3,0 4,0 3,5 | |
| Кафе общего типа: с самообслуживанием с обслуживанием официантами Кафе специализированные: с самообслуживанием: молочная кондитерская с обслуживанием официантами: молодежное мороженое детское Кафе-автомат | 2,5 2,5 1,5 0,8 2,5 1,2 1,5 2,0 | |
| Закусочные: общего типа с самообслуживанием специализированные с самообслуживанием: пирожковые чебуречные пиццерии сосисочная блинная с обслуживанием официантами: шашлычная | 1,5 1,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,5 | |
| Бары: общего типа специализированные | 1,0 0,8 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 5