Примерные графики загрузки залов

Различных типов предприятий общественного питания

График загрузки зала общедоступной столовой общего типа

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
Завтрак 8 - 9    
9 -10    
10 – 11 Итого:    
Обед 11 - 12    
12 - 13    
13 - 14    
14 -15    
15 - 16    
16 – 17 Итого:    
Ужин 17 - 18    
18 - 19    
19 – 20 Итого:    

График загрузки зала диетической столовой

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
Завтрак 8 - 9   2,0  
9 -10 2,0  
10 - 11 2,0  
Обед 11 - 12   1,5  
12 - 13 1,5  
13 - 14 1,5  
14 -15 1,5  
15 - 16 1,5  
16 - 17 1,5  
Ужин 17 - 18    
18 - 19    
19 - 20    

График загрузки зала студенческой столовой

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
7- 8    
8 - 9    
9 -10    
10 - 11    
11 - 12    
12 - 13    
13 - 14    
14 -15    
15 - 16    
16 - 17    
17 - 18    
18 - 19    
19 - 20    
20 -21    

График загрузки зала столовой при промышленном предприятии

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
Завтрак: 7- 8    
8 - 9    
9 -10 перерыв  
10 - 11 перерыв  
Обед 11 - 12    
12 - 13    
13 - 14    
14 -15    
15 - 16    
16 - 17    
Ужин 17 - 18    
18 - 19    
19 - 20    

График загрузки зала ресторана

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
10 - 11 1,5  
11 - 12 1,5  
12 - 13 1,5  
13 - 14 1,5  
14 -15 1,5  
15 - 16 1,5  
16 - 17 1,5  
17 - 18 перерыв
18 - 19 0,4  
19 - 20 0,4  
20 - 21 0,4  
21 - 22 0,4  
22 -23 0,4  
23 -24 0,4  

График загрузки зала ресторана при гостинице

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
12 - 13 1,5  
13 - 14 1,5  
14 -15 1,5  
15 - 16 1,5  
16 - 17 1,5  
17 - 18 перерыв
18 - 19 0,6  
19 - 20 0,6  
20 - 21 0,6  
21 - 22 0,6  
22 -23 0,6  
23 -24 0,6  

График загрузки зала ресторана при аэропорте

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
10 - 11 1,5  
11 - 12 1,5  
12 - 13 1,5  
13 - 14 1,5  
14 -15 1,5  
15 - 16 1,5  
16 - 17 1,5  
17 - 18 1,5  
18 - 19 1,5  
19 - 20 0,6  
20 - 21 0,6  
21 - 22 0,6  
22 -23 0,6  
23 -24 0,6  

График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
10 - 11 1,5  
11 - 12 1,5  
12 - 13 1,5  
13 - 14 1,5  
14 -15 1,5  
15 - 16 1,5  
16 - 17 1,5  
17 - 18 1,5  
18 - 19 0,5  
19 - 20 0,5  
20 - 21 0,5  
21 - 22 0,5  
22 -23 0,5  

График загрузки зала бара (самообслуживание через стойку)

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
10 - 11    
11 - 12    
12 - 13    
13 - 14    
14 -15    
15 - 16    
16 - 17    
17 - 18    
18 - 19    
19 - 20    
20 - 21    
21 - 22    
22 -23    

График загрузки зала закусочной

Часы работы Оборачи ваемость места за 1 ч Средний процент загрузки зала
8 - 9    
9 -10    
10 - 11    
11 - 12    
12 - 13    
13 - 14    
14 -15    
15 - 16    
16 - 17    
17 - 18    
18 - 19    
19 - 20    
20 -21    

Приложение 4

Коэффициенты потребления блюд

  Тип предприятия Коэффициент потребления блюд  
 
Столовые: Общедоступные и диетические со свободным выбором блюд: завтрак обед ужин При производственных предприятиях завтрак обед ужин При вузах завтрак обед ужин   2,0 3,0 2,0   3,0 3,5 3,0   1,5 3,0 1,5  
Рестораны: городские при гостиницах днем вечером при вокзалах   3,5 3,0 4,0 3,5  
Кафе общего типа: с самообслуживанием с обслуживанием официантами Кафе специализированные: с самообслуживанием: молочная кондитерская с обслуживанием официантами: молодежное мороженое детское Кафе-автомат 2,5 2,5     1,5 0,8   2,5 1,2 1,5 2,0  
Закусочные: общего типа с самообслуживанием специализированные с самообслуживанием: пирожковые чебуречные пиццерии сосисочная блинная с обслуживанием официантами: шашлычная 1,5   1,0 2,0 2,0 2,0 2,0   2,5  
Бары: общего типа специализированные   1,0 0,8  

ПРИЛОЖЕНИЕ 5





Подборка статей по вашей теме: