| Наименование продуктов | Плотность, кг/дм3 |
| Мясо и мясопродукты | |
| Рубленые кости | 0,5 |
| Мясо: кусками без костей фарш бефстроганов гуляш | 0,85 0,9 0,84 0,79 |
| Котлетная масса | 0,8 |
| Потрошеная птица и дичь | 0,25 |
| Колбаса вареная | 0,45 |
| Колбаса копченая | 0,65 |
| Копчености | 0,6 |
| Рыба и рыбопродукты | |
| Рыбное филе | 0,8 |
| Рыба с костным скелетом | 0,45 |
| Рыбные отходы | 0,6 |
| Рыба с хрящевым скелетом | 0,5 |
| Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом | 0,5 |
| Копчености рыбные | 0,7 |
| Котлетная масса | 0,56 |
| Крупы, зернобобовые и макаронные изделия | |
| Рис | 0,81 |
| Макароны | 0,26 |
| Пшено | 0,82 |
| Сечка перловая | 0,75 |
| Лапша | 0,33 |
| Горох | 0,85 |
| Мука | 0,46 |
| Вермишель | 0,6 |
| Молочные продукты | |
| Творог | 0,6 |
| Сметана | 0,9 |
| Картофель, овощи, зелень | |
| Картофель очищенный сырой | 0,65 |
| Огурцы свежие | 0,35 |
| Огурцы соленые | 0,45 |
| Морковь очищенная сырая | 0,5 |
| Морковь шинкованная соломкой | 0,55 |
| Свекла очищенная сырая | 0,5 |
| Свекла неочищенная сырая | 0,55 |
| Лук репчатый | 0,6 |
| Лук шинкованный | 0,42 |
| Капуста белокочанная | 0,45 |
| Капуста свежая шинкованная | 0,60 |
| Капуста квашеная | 0,48 |
| Зелень (укроп, петрушка, лук, салат) | 0,35 |
| Кабачки, помидоры | 0,6 |
| Брюква | 0,6 |
| Фрукты | |
| Яблоки | 0,55 |
| Жиры | |
| Масло топленое | 0,9 |
| Масло сливочное | 0,9 |
| Тесто | |
| Песочное | 0,70 |
| Бисквитное | 0,25 |
| Заварное | 0,17 |
| Слоеное | 0,60 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 9






