Требования к оформлению контрольной работы

Контрольная работа состоит из двух теоретических вопросов. Вопросы контрольной работы необходимо записывать непосредственно перед каждым ответом.

Работа может быть выполнена как в рукописном виде (в ученической тетради), так и с применением персонального компьютера (на сшитых листах формата А 4).

Обложка тетради (или первый лист для второго случая) оформляется как титульный лист с указанием дисциплины, фамилия и инициалов студента, номера группы, шифра, варианта контрольной работы. Указывается также фамилия и инициалы преподавателя, проверяющего работу.

Текст контрольной работы оформляется четко, разборчиво, с достаточными интервалами между строками, с полями для замечаний.

Ответы на теоретические вопросы должны быть краткими, но исчерпывающими по содержанию. Не допускается прямое переписывание текста из литературных источников. Содержание вопроса излагается последовательно, ясно. При написании текст делится на абзацы, каждый из которых включает самостоятельную мысль, выраженную одним или несколькими предложениями.

Таблицы, графики, диаграммы, рисунки и другие иллюстрированные материалы помещают в тексте по ходу изложения вопроса или в конце работы отдельными приложениями.

В конце работы приводится список использованной литературы. В тексте контрольной работы должны быть ссылки на использованные источники: в скобках указывается порядковый номер источника по приведенному списку.

Контрольная работа, выполненная по неправильно выбранному варианту, возвращается студенту без проверки, для повторного выполнения.

Варианты контрольной работы

ВАРИАНТ № 1

1 Состав бактериальной клетки. Ферменты.

(с 62…-1, 288…-2)

2 Санитарно-гигиенические требования к обустройству предприятий общественного питания.(требования к территории, водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции).

(с 115…-1, 125…-1, 199…-2)

ВАРИАНТ № 2

1 Строение бактериальной клетки. Строение клеточной стенки бактерий.

(с 276…-2)

2 Санитарные требования к планировке, устройству, отделке и содержанию помещений предприятий общественного питания.

(с 116…-1, 130…-1, 199…-2)

ВАРИАНТ № 3

1 Бактерии. Их форма и размножение. (с 57…-1, 274…-2)

2 Санитарно- эпидемиологические требования к материалам из которых изготавливают оборудование, инструменты, посуду и тару. Санитарные требования к технологическому оборудованию, мебели зала.

(с 137…-1, 206…-2)

ВАРИАНТ № 4

1 Мицелиальные (плесневые) грибы; их форма, строение и размножение на примере гриба мукора. (с 58…-1, 281…-2)

2 Санитарные требования к кухонной посуде и таре. Их мытье и содержание. (с 143…-1, 206…-2)

ВАРИАНТ № 5

1 Дрожжи. Их форма, строение, размножение и использование в производстве пищевых продуктов.

(с 59…-1)

2 Санитарные требования к столовой посуде; способы ее мытья и содержание.

(с 145…-1, 206…-2)

ВАРИАНТ № 6

1 Структура и классификация вирусов.

(с 60…-1, 284…-2)

2 Санитарно-эпидемиологический контроль за санитарным состоянием оборудования, инструментов, посуды и тары.

(с 148…-1, 258…-2)

ВАРИАНТ № 7

1 Методы изучения морфологии микробов.

(с 285…-2)

2 основные сведения о гигиене и санитарии труда.

(глава -16-1, с 96…, с 251…-2).

ВАРИАНТ № 8

1 Питание, дыхание микробов (деление микробов по отношению к кислороду). (с 63…-1, 288…-2)

2 Личная гигиена работников предприятий общественного питания.

(глава 17…-1, с 107…-2, 251…-2)

ВАРИАНТ № 9

1 Выращивание микробов на плотных питательных средах. Виды сред.

(с 294…-2)

2 Санитарные требования к инвентарю и инструментам производства; их содержание.

(с 141…-1, 206…-2).

ВАРИАНТ № 10

1 Влияние факторов внешней среды на микробы. (с 64…-1, 316…-2)

2 Дезинсекция. Дератизация.

(с 135…-1, 256…-2)

ВАРИАНТ № 11

1 Распространение микробов в окружающей среде.

(с 67…-1, 308…-2)

2 Уничтожение микробов в окружающей среде (дезинфекция).

(с 131…-1, 319…-2).

ВАРИАНТ № 12

1 Микрофлора организма человека.

(с 313…-2)

2 Требования к складским помещениям и условиям хранения пищевых продуктов.

(с 151…-1, 213…-2)

ВАРИАНТ № 13

1 Уничтожение микробов в окружающей среде.

(с 319…-2)

2 Требования к транспортным средствам, перевозке и приему пищевых продуктов.

(с 150…-1, 213…-2)

ВАРИАНТ № 14

1 Генетика микробов.

(с 303…-2)

2 Пищевые инфекционные заболевания (краткая характеристика).

(с 78…-1, 247…-2).

ВАРИАНТ № 15

1 Инфекционный процесс, его стадии. Свойства микроба. Понятие о патогенности и вирулентности.

(с 235…-2)

2 Пищевые отравления.

(с 86…-1, 241…-2).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: