Библиографический список

Основная (по ней указаны страницы в вариантах контрольной работы).

1) З. П. Матюхина.

Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии.

Учебник для УНПО. ИЦ «Академия»: 2008. - 206 стр.

2) А. Н. Мартинчик, А.А. Королев, Ю. В. Несвижский.

Микробиология, физиология питания, санитария.

Учебник для УСПО. ИЦ «Академия»: 2010. – 348 стр.

Дополнительная (студенты ориентируются самостоятельно, по оглавлению, в выборе материала для контрольной работы).

3) Г. Г. Жарикова.

Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена.

Учебник для УВПО. ИЦ «Академия»: 2007.- 301стр.

4) Н. М. Вербина. Ю. В. Каптерева.

Микробиология пищевых призводств.

Учебник для УСПО. Москва ВО «Агропромиздат»: 1988.- 256 стр.

5) Л. В. Мармузова.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом произволстве.

Учебник лля УНПО. ИЦ «Академия»: 2000.- 132 стр.

Приложение 1

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего

Профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»

Контрольная работа

по дисциплине: «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»

Вариант № ___

Выполнил: _______________Проверил:

студент___курса Ведерникова С.П.

специальности 19.02.10.

«Технология общественного

питания»

заочной формы обучения

группа _______________

______________________

(Ф.И.О.)

______________________

Красноярск 2014


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: