Основная (по ней указаны страницы в вариантах контрольной работы).
1) З. П. Матюхина.
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии.
Учебник для УНПО. ИЦ «Академия»: 2008. - 206 стр.
2) А. Н. Мартинчик, А.А. Королев, Ю. В. Несвижский.
Микробиология, физиология питания, санитария.
Учебник для УСПО. ИЦ «Академия»: 2010. – 348 стр.
Дополнительная (студенты ориентируются самостоятельно, по оглавлению, в выборе материала для контрольной работы).
3) Г. Г. Жарикова.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена.
Учебник для УВПО. ИЦ «Академия»: 2007.- 301стр.
4) Н. М. Вербина. Ю. В. Каптерева.
Микробиология пищевых призводств.
Учебник для УСПО. Москва ВО «Агропромиздат»: 1988.- 256 стр.
5) Л. В. Мармузова.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом произволстве.
Учебник лля УНПО. ИЦ «Академия»: 2000.- 132 стр.
Приложение 1
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего
Профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»
Контрольная работа
по дисциплине: «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»
Вариант № ___
Выполнил: _______________Проверил:
студент___курса Ведерникова С.П.
специальности 19.02.10.
«Технология общественного
питания»
заочной формы обучения
группа _______________
______________________
(Ф.И.О.)
______________________
Красноярск 2014