| ВВЕДЕНИЕ | |
| 1. Теоретические основы прогнозирования спроса и сегментации рынка продукции предприятия | |
| 1.1.Экономическая сущность спроса и предложения продукции | |
| 1.2.Прогнозно-аналитическая и плановая функции управления предприятием | |
| 1.3.Прогнозирование и сегментирование рынка мукомольной продукции | |
| 2. Методы прогнозирования спроса и сегментации рынка продукции | |
| 2.1. Общая классификация методов прогнозирования | |
| 2.2. Синтез эконометрических и экспертных методов прогнозирования | |
| 2.3.Прогнозирование спроса и сегментация рынка в разработке маркетинговой стратегии предприятия | |
| 3. Совершенствование прогнозирования спроса и сегментации рынка в управлении предприятием | |
| 3.1.Комплексная оценка внутренней и внешней среды деятельности предприятия | |
| 3.2.Исследование формирования спроса и предложения мукомольной продукции эконометрическими методами | |
| 3.3.Прогнозная сегментация рынка продукции | |
| ЗАКЛЮЧЕНИЕ | |
| СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ | |
| ПРИЛОЖЕНИЯ |
ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПРИЛОЖЕНИЙ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А. Исследования внешней и внутренней среды 71
Приложение Б. Информационное обеспечение предприятия 72
Приложение В. Анализ финансовой деятельности предприятия 74
Приложение Г. Оценка финансово-инновационного потенциала
предприятия 80
Приложение Д. Сетевое и календарное планирование90
Приложение Е. Планирование снабженческой деятельности предприятия 95
Приложение Ж. Планирование сбыта готовой продукции предприятия 100
ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЙ
Приложение А






