Салат «Гватемала»

  Брутто Нетто
Лук репчатый    
Чеснок    
Помидоры свежие    
Кабачки   65/60
Перец острый    
Маслины    
Сардины консервированные    
Масло оливковое    
Сок лимонный    
Уксус 3 %-ный    
Яйца 1 шт.  
Перец красный молотый 0,05 0,05
Перец черный молотый 0,1 0,1
Соль    
Выход    

Лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные дольками помидоры, отварные нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины. Подготовленные продукты заправляют маслом, соком лимона и уксусом, солят, пepчат и перемешивают. Украшают дольками сваренных вкрутую яиц.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: