Пицца Охотничья

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)


Рецептура:

Наименование сырья или п/ф масса брутто в г масса нетто и п/ф в г
Тесто для пиццы    
Соус для пиццы    
Сыр Моцарелла для пиццы    
Охотничья колбаска    
Грибы    
Лук    
зелень    
Орегано    
Выход    

Технологический процесс: Сыр моцарелла натирают на крупной тёрке. Огурцы нарезают тонкими кружочками. Язык нарезают тонкими ломтиками Лук нарезают полукольцами. Тесто раскрывают руками до диаметра 34см. и выкладывают на сетку для пиццы. На тесто посыпают сыром моцарелла, затем зеленью и орегано и выпекают в печи для пиццы до готовности.

Подача: В коробке для пиццы, края пиццы смазывают оливковым маслом, нарезают на 8 сегментов. Посыпают орегано.

Внешний вид: Изделие аккуратной круглой формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены по всей площади пиццы. Консистенция: тестовая основа — мягкая, по краю пиццы хрустящая, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, сыр — в расплавленном виде. Цвет: корочки — золотистый, ровный, свойственный ингредиентам в составе пиццы.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: