Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
тесто для пиццы п/ф | ||
соус для пиццы п/ф | ||
куриное филе для цезаря п/ф | ||
сыр моцарелла для пиццы | ||
помидоры для пиццы п/ф | ||
соус песто п/ф | ||
масло оливковое | ||
специи (орегано) | 0,5 | 0,5 |
мука на подпыл | ||
выход |
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Технологический процесс: Сыр моцарелла натирают на крупной тёрке. Куриное филе нарезают на ломтиками. Тесто раскрывают руками до диаметра 34см. и выкладывают на сетку для пиццы. На тесто равномерно распределяют соус для пиццы, посыпают сыром моцарелла,, ломтики куриного филе и запекают в печи для пиццы до готовности.
Подача:
В коробке для пиццы, края пиццы смазывают оливковым маслом, нарезают на 8 сегментов. Посыпают орегано.
Внешний вид:
Изделие аккуратной круглой формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены по всей площади пиццы. Консистенция: тестовая основа — мягкая, по краю пиццы хрустящая, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, сыр — в расплавленном виде. Цвет: корочки — золотистый, ровный, свойственный ингредиентам в составе пиццы.
Пицца вегетарианская
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
тесто для пиццы п/ф | ||
соус для пиццы п/ф | ||
баклажаны | ||
сыр моцарелла для пиццы | ||
шампиньоны | ||
горошек зеленый | ||
помидоры для пиццы п\ф | ||
масло оливковое | ||
специи (орегано) | 0,5 | 0,5 |
мука на подпыл | ||
выход |
Технологический процесс: Сыр моцарелла натирают на крупной тёрке. Баклажаны нарезают на слайсере кружочками и обжаривают на сковороде, шампиньоны - тонкими пластинами. Зелёный горошек слегка обжаривают на оливковом масле. Тесто раскрывают руками до диаметра 34см. и выкладывают на сетку для пиццы. На тесто равномерно распределяют соус для пиццы, посыпают сыром моцарелла, затем выкладывают баклажаны, шпинат с зелёным горошком, нарезанные кружками помидоры, шампиньоны, солят, перчат и выпекают в печи для пиццы до готовности.
Подача:
В коробке для пиццы, края пиццы смазывают оливковым маслом, нарезают на 8 сегментов. Посыпают орегано.
Внешний вид:
Изделие аккуратной круглой формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены по всей площади пиццы. Консистенция: тестовая основа — мягкая, по краю пиццы хрустящая, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, сыр — в расплавленном виде. Цвет: корочки — золотистый, ровный, свойственный ингредиентам в составе пиццы.
Пицца калифорния
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Наименование сырья или п/ф | масса брутто в г | масса нетто и п/ф в г |
Тесто для пиццы п/ф | ||
помидоры для пиццы п/ф | ||
Сыр Моцарелла для пиццы | ||
Грибы свежие шампиньоны | ||
Ветчина | ||
Колбаса сырокопчёная сальсичча | ||
Перец болгарский п/ф (зелёный) | ||
маслины (сухой вес) | ||
сосиски | ||
Специи (орегано) | 0,5 | 0,5 |
мука на подпыл | ||
выход |
Рецептура:
Технологический процесс: Сыр моцарелла натирают на крупной тёрке. Шампиньоны нарезают тонкими пластинами. Сальсичча, ветчину, помидоры, перец болгарский (зелёный) нарезают тонко на слайсере кружочками. Сосиски, маслины нарезают ножом - кружочками. Тесто раскрывают руками до диаметра 34см. и выкладывают на сетку для пиццы. На тесто равномерно распределяют помидоры, посыпают сыром моцарелла, затем выкладывают колбасу сальсичча, сосиски, ветчину, грибы, перец болгарский посыпают орегано и выпекают в печи для пиццы до готовности. При подаче выкладывают маслины.
Подача: В коробке для пиццы, края пиццы смазывают оливковым маслом, нарезают на 8 сегментов. Посыпают орегано.
Внешний вид: Изделие аккуратной круглой формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены по всей площади пиццы. Консистенция: тестовая основа — мягкая, по краю пиццы хрустящая, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, сыр — в расплавленном виде. Цвет: корочки — золотистый, ровный, свойственный ингредиентам в составе пиццы.
Пицца Пепперони
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Наименование сырья или п/ф | масса брутто в г | масса нетто и п/ф в г |
Тесто для пиццы п/ф | ||
соус для пиццы п/ф | ||
Сыр Моцарелла для пиццы | ||
пепперони | ||
Специи (орегано) | 0,5 | 0,5 |
мука на подпыл | ||
выход |
Рецептура:
Технологический процесс: Сыр моцарелла натирают на крупной тёрке. Шампиньоны нарезают тонкими пластинами. Пепперони, нарезают тонко на слайсере кружочками. Сосиски, маслины нарезают ножом - кружочками. Тесто раскрывают руками до диаметра 34см. и выкладывают на сетку для пиццы. На тесто посыпают сыром моцарелла, затем пепперони орегано и выпекают в печи для пиццы до готовности. При подаче выкладывают маслины.
Подача: В коробке для пиццы, края пиццы смазывают оливковым маслом, нарезают на 8 сегментов. Посыпают орегано.
Внешний вид: Изделие аккуратной круглой формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены по всей площади пиццы. Консистенция: тестовая основа — мягкая, по краю пиццы хрустящая, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, сыр — в расплавленном виде. Цвет: корочки — золотистый, ровный, свойственный ингредиентам в составе пиццы.