Введение

Министерство образования и науки Российской Федерации

Сибирский федеральный университет

Торгово-экономический институт

Л.Г. Ермош

О.М. Евтухова

Т.Л. Камоза

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Методические указания по выполнению контрольных работ

для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» заочной формы обучения

»

Красноярск 2013

УДК 641.554 (075.8)

Ермош Л.Г.

Технология продуктов общественного питания: метод. указания по выполнению контрольных работ / Л.Г. Ермош, О.М. Евтухова, Т.Л. Камоза. – Красноярск: Сиб. федер.ун-т, 2013. -

Методические указания по выполнению контрольных работ предназначены для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела» заочной формы обучения. Данные методические указания состоят из краткого обзора по соответствующей теме, примеров решения задач, вариантов контрольных работ, списка литературы.

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение……………………………………………………………………    
Примеры решения задач по изучаемым темам…………………………..    
Варианты контрольных работ……………………………………………    
Список литературы………………………………………………………..  

ВВЕДЕНИЕ

В соответствии с учебным планом бакалавров направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 - «Технология организации ресторанного дела», студенты заочной формы обучения в процессе изучения теоретического материала по дисциплине «Технология продукции общественного питания» выполняют контрольную работу.

Контрольная работа должна быть выполнена в сроки, установленные учебным графиком и представлена на кафедру технологии и организации общественного питания до начала очередной сессии.

Контрольная работа содержит состоит из четырех теоретических и двух практических вопросов (задач). Выбор варианта контрольной работы определяется следующим образом: к последней цифре зачетной книжки прибавляется цифра 1.

При выполнении работ рекомендуется использовать литературу, представленную в данных методических указаниях. Ответы на теоретические вопросы контрольных заданий должны быть полными,исчерпывающими, так как проработанный материал в дальнейшем поможет студенту при выполнении лабораторных работ, сдаче экзамена. Задачи, приведенные в контрольных работах, составлены по Сборнику рецептур (СПб.:ПрофиКС, 2003 г.). Если в задаче нет конкретного указания, расчеты следует вести по 2 колонке Сборника. Решение задач должно сопровождаться с подробными расчетами и пояснениями. В помощь студенту в каждой контрольной работе приведены примеры решения задач.

Контрольная работа должна быть выполнена в печатном виде (формат А4). В работе следует оставлять поля, нумеровать страницы. В конце контрольной работы необходимо привести список использованной литературы. Объем контрольной работы должен составлять 10-15 листов (формата А4). Необходимо оставлять чистый лист для рецензии преподавателя. Студент, получив контрольную работу после проверки, должен внимательно ознакомиться с рецензией. С учетом замечаний, рекомендаций преподавателя доработать отдельные вопросы и представить работу на защиту.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: