Министерство образования и науки Российской Федерации
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Л.Г. Ермош
О.М. Евтухова
Т.Л. Камоза
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Методические указания по выполнению контрольных работ
для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» заочной формы обучения
»
Красноярск 2013
УДК 641.554 (075.8)
Ермош Л.Г.
Технология продуктов общественного питания: метод. указания по выполнению контрольных работ / Л.Г. Ермош, О.М. Евтухова, Т.Л. Камоза. – Красноярск: Сиб. федер.ун-т, 2013. -
Методические указания по выполнению контрольных работ предназначены для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела» заочной формы обучения. Данные методические указания состоят из краткого обзора по соответствующей теме, примеров решения задач, вариантов контрольных работ, списка литературы.
|
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение…………………………………………………………………… | |
Примеры решения задач по изучаемым темам………………………….. | |
Варианты контрольных работ…………………………………………… | |
Список литературы……………………………………………………….. |
ВВЕДЕНИЕ
В соответствии с учебным планом бакалавров направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 - «Технология организации ресторанного дела», студенты заочной формы обучения в процессе изучения теоретического материала по дисциплине «Технология продукции общественного питания» выполняют контрольную работу.
Контрольная работа должна быть выполнена в сроки, установленные учебным графиком и представлена на кафедру технологии и организации общественного питания до начала очередной сессии.
Контрольная работа содержит состоит из четырех теоретических и двух практических вопросов (задач). Выбор варианта контрольной работы определяется следующим образом: к последней цифре зачетной книжки прибавляется цифра 1.
При выполнении работ рекомендуется использовать литературу, представленную в данных методических указаниях. Ответы на теоретические вопросы контрольных заданий должны быть полными,исчерпывающими, так как проработанный материал в дальнейшем поможет студенту при выполнении лабораторных работ, сдаче экзамена. Задачи, приведенные в контрольных работах, составлены по Сборнику рецептур (СПб.:ПрофиКС, 2003 г.). Если в задаче нет конкретного указания, расчеты следует вести по 2 колонке Сборника. Решение задач должно сопровождаться с подробными расчетами и пояснениями. В помощь студенту в каждой контрольной работе приведены примеры решения задач.
|
|
Контрольная работа должна быть выполнена в печатном виде (формат А4). В работе следует оставлять поля, нумеровать страницы. В конце контрольной работы необходимо привести список использованной литературы. Объем контрольной работы должен составлять 10-15 листов (формата А4). Необходимо оставлять чистый лист для рецензии преподавателя. Студент, получив контрольную работу после проверки, должен внимательно ознакомиться с рецензией. С учетом замечаний, рекомендаций преподавателя доработать отдельные вопросы и представить работу на защиту.