Контрольная работа

выполняется последующим темам:

1. Соусы. Супы. Классификация и ассортимент. Технология приготовления различных видов соусов и супов;

2. Блюда из овощей и макаронных изделий;

3. Технология блюд из мяса птицы, рыбы и морепродуктов, показатели качества;

4. Блюда из яиц и творога. Ассортимент. Физико-химические процессы, формирующие качество готовых блюд;

5. Холодные блюда и закуски. Классификация, ассортимент. Технология приготовления, показатели качества;

6. Технология приготовления сладких блюд и напитков;

7. Ассортимент и технология производства мучных кулинарных блюд и изделий на предприятиях общественного питания.

Примеры решения задач


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: