Протеины

Виды протеинов:

1. Сывороточный изолят. Самая высока степень очистки белка. Содержание протеина 92-93%. Имеет очень высокую степень усвояемости и хороший набор аминокислот, минимум лактозы. Очень высокая скорость усвоения.

2. Сывороточный концентрат. Содержит 85-87% протеина. Качесва такие же как в изоляте, минимум лактозы. Очень высокая скорость усвоения.

3. Яичный альбумин. Хорошая сбалансированость по аминокислотам, минимум лактозы. Содержание белка около 90%. Средняя скорость усвоения.

4. Молочные казеинаты. Содержит около 90% белка. Может вызывать проблемы у людей, чувствительных к лактозе. Низкая скорость усвоения.

5. Говяжий протеин. Состоит из печени или мяса говядины. Низкая скорость усвоения.

6. Соевый изолят. Содержит до 90% белка. Очень низкая скорость усвоения.

7. Соевый концентрат. Содержит до 80% белка. Очень низкая скорость усвоения.

Смеси соевых и молочных белков обладают медленной скоростью усвоения и подходят для употребления перед долгими перерывами в еде (ночной сон).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: