Предмет Контракта, срок и место оказания услуг

ПРОЕКТ КОНТРАКТА

На оказание услуг по организации лечебного питания _______

Регистрационный № _________

___________________ «___» _________ 201__ года

______________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________, действующей (его) на основании ____________, с одной стороны, и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________________, действующей (его) на основании _______________, с другой стороны, именуемые совместно в дальнейшем «Стороны», на основании протокола ______________________________ от «___» _____________ 201__г. № _______ заключили настоящий Контракт о нижеследующем.

Предмет Контракта, срок и место оказания услуг

1.1. По настоящему Контракту Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказать услуги по организации лечебного питания_________ (далее – услуги) в соответствии с условиями настоящего Контракта, Техническим заданием на оказание услуг (Приложение № 1 к Контракту).

1.2. Заказчик обязуется принять результаты услуг и оплатить их в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Контрактом.

1.3. Исполнитель обязуется оказать услуги по организации питания в течение периода с ________________ по ____________________. Услуги оказываются в соответствии с Графиком оказания услуг (Приложение № 2 к Контракту).

1.4. Оказание услуг осуществляется по адресу: ________________.

2. Качество оказываемых услуг

2.1. Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям следующих документов:

- Федеральный закон от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;

- Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов;

- Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21.07.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»;

- приказ министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;

- Письмо Министерства здравоохранения и социального развития от 11 июля 2005 года № 3237-ВС «О применении приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;

- Письмо Министерства здравоохранения Российской Федерации от 07 апреля 2004 года № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;

- Приказ Министерства здравоохранения СССР от 10 марта 1986 года № 333
«Об улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях);

- СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»;

- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

2.2. Питание должно вырабатываться из натурального сырья по физико-химическим и органолептическим характеристикам соответствующим нормативным и техническим документам, в соответствии с которыми изготовлена данная продукция.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: