ГЛАВА 1. Современное состояние и задачи по увеличению производства молочной продукции и повышению ее эффективности

1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности молочного производства и характеристика системы показателей ее измерения

1.2 Анализ современного состояния производства молочной продукции в Республике Беларусь

1.3 Тенденции развития мирового рынка молока

ГЛАВА 2. Оценка современного состояния экономики базового предприятия

2.1 Общая характеристика предприятия и эффективность использования его производственного потенциала

2.2 Анализ ассортимента и эффективность производства молочной продукции

2.3 Анализ финансового состояния предприятия

ГЛАВА 3. Пути повышения эффективности переработки молока на базовом предприятии

3.1 Повышение производительности труда

3.2 Формирование стабильной сырьевой зоны

3.3 Повышение качества выпускаемой продукции и формирование оптимального ассортимента

3.4 Пути и резервы снижения себестоимости продукции

3.5 Направления использования вторичного сырья

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Вариант 2.

Введение

ГЛАВА 1. Современное состояние и задачи по увеличению производства молочной продукции и повышению ее эффективности

1.1 Народнохозяйственное значение повышения эффективности молочного производства и характеристика системы показателей ее измерения

1.2 Анализ современного состояния производства и переработки молока в Республике Беларусь.

1.3 Факторы, определяющие уровень эффективности переработки молочной продукции

ГЛАВА 2.Оценка современного состояния экономики базового предприятия

2.1. Производственные ресурсы организации и эффективность их использования

2.2 Анализ эффективности производства молочной продукции

2.3 Анализ сырьевой базы предприятия

2.4 Анализ финансового состояния предприятия

ГЛАВА 3. Направления повышения эффективности работы предприятия

3.1 Повышение качества выпускаемой продукции и формирование ассортиментной политики

3.2 Пути и резервы снижения себестоимости продукции

3.2 Формирование стабильной сырьевой зоны предприятия

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Повышение эффективности функционирования мясоперерабатывающего предприятия АПК (на примере ……….)

Введение


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: