1.1. Роль и место мясоперерабатывающей промышленности в системе предприятий мясного подкомплекса агропромышленного комплекса Республики Беларусь
1.2. Формирование рынка мясной продукции в Республике Беларусь
1.3. Условия и факторы, определяющие стратегию развития мясоперерабатывающего предприятия в новых условиях хозяйствования
1.4. Состояние, тенденции мирового рынка мяса
ГЛАВА 2. Анализ современного состояния экономики базового предприятия
2.1 Производственные ресурсы эффективность их использования
2.2Анализ эффективности производства продукции
2.3Анализ и оценка рынков сбыта и маркетинговой деятельности базового предприятия
2.4 Оценка финансового состояния предприятия
ГЛАВА 3. Обоснование резервов и путей повышения эффективности деятельности базового предприятия
3.1 Повышение качества выпускаемой продукции и формирование ассортиментной политики
3.2 Пути и резервы снижения себестоимости продукции
3.2 Формирование стабильной сырьевой зоны предприятия
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Пути развития предприятий потребительской кооперации (на примере ……..)
Введение
ГЛАВА 1. Роль и место потребительской кооперации в формировании продовольственного рынка
1.1 Сущность и структура системы потребительской кооперации
1.2 Тенденции и уровень развития системы потребкооперации
ГЛАВА 2.Анализ эффективности работы базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее производственного потенциала
2.2 Оценка заготовительной деятельности
2.3 Оценка сбытовой деятельности
ГЛАВА 3. Направления развития базовой организации на перспективу
3.1 Формирование перспективных объемов и ассортимента продукции
3.2Совершенствование системы заготовок продукции
3.3.Совершенствование системы сбыта продукции
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Повышение эффективности функционирования агросервисных организацийАПК (на примере ……..)
Введение
ГЛАВА 1.Агросервисная сфера АПК и ее роль в функционировании сельскохозяйственных организаций
ГЛАВА 2. Анализ экономики базовой агросервисной организации
ГЛАВА 3.Резервы и пути повышения эффективности агросервисного обслуживания организаций АПК
Заключение
Список использованных источников
Приложение