ГЛАВА 1. Мясная промышленность АПК Республики Беларусь в новых условиях хозяйствования

1.1. Роль и место мясоперерабатывающей промышленности в системе предприятий мясного подкомплекса агропромышленного комплекса Республики Беларусь

1.2. Формирование рынка мясной продукции в Республике Беларусь

1.3. Условия и факторы, определяющие стратегию развития мясоперерабатывающего предприятия в новых условиях хозяйствования

1.4. Состояние, тенденции мирового рынка мяса

ГЛАВА 2. Анализ современного состояния экономики базового предприятия

2.1 Производственные ресурсы эффективность их использования

2.2Анализ эффективности производства продукции

2.3Анализ и оценка рынков сбыта и маркетинговой деятельности базового предприятия

2.4 Оценка финансового состояния предприятия

ГЛАВА 3. Обоснование резервов и путей повышения эффективности деятельности базового предприятия

3.1 Повышение качества выпускаемой продукции и формирование ассортиментной политики

3.2 Пути и резервы снижения себестоимости продукции

3.2 Формирование стабильной сырьевой зоны предприятия

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Пути развития предприятий потребительской кооперации (на примере ……..)

Введение

ГЛАВА 1. Роль и место потребительской кооперации в формировании продовольственного рынка

1.1 Сущность и структура системы потребительской кооперации

1.2 Тенденции и уровень развития системы потребкооперации

ГЛАВА 2.Анализ эффективности работы базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее производственного потенциала

2.2 Оценка заготовительной деятельности

2.3 Оценка сбытовой деятельности

ГЛАВА 3. Направления развития базовой организации на перспективу

3.1 Формирование перспективных объемов и ассортимента продукции

3.2Совершенствование системы заготовок продукции

3.3.Совершенствование системы сбыта продукции

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Повышение эффективности функционирования агросервисных организацийАПК (на примере ……..)

Введение

ГЛАВА 1.Агросервисная сфера АПК и ее роль в функционировании сельскохозяйственных организаций

ГЛАВА 2. Анализ экономики базовой агросервисной организации

ГЛАВА 3.Резервы и пути повышения эффективности агросервисного обслуживания организаций АПК

Заключение

Список использованных источников

Приложение


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: