2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Оценка обеспеченности организации трудовыми ресурсами.
2.3 Экономическая эффективность использования трудовых ресурсов.
ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов в базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Экономическая эффективность использования трудовых ресурсов в организации и пути ее повышения (на примере….)
Введение
ГЛАВА 1. Трудовые ресурсы в производственном потенциале организации АПК
1.1 Значение повышения эффективности использования трудовых ресурсов и характеристика системы показателей ее измерения
1.2 Анализ формирования, использования и прогноз развития трудовых ресурсов в Республике Беларусь
ГЛАВА 2. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования его ресурсного потенциала
2.2 Анализ обеспеченности организации трудовыми ресурсами
2.3 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов
ГЛАВА 3. Пути повышения эффективности рационального использования трудовых ресурсов в базовой организации
3.1 Повышение уровня механизации производственных процессов
3.2 Повышение профессионального уровня работников
3.3 Совершенствование системы мотивации труда работников
3.4 Улучшение социальных и культурно-бытовых условий труда и жизни работников
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Производительность труда в организации, пути и резервы ее роста (на примере ……)
Введение
ГЛАВА 1. Производительность труда – как экономическая категория
1.1 Экономическая сущность и значение производительности труда в сельском хозяйстве
1.2 Основные показатели, характеризующие производительность труда
1.3 Факторы роста производительности труда
ГЛАВА 2. Анализ производительности труда в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Анализ производительности труда в отрасли растениеводства
2.3 Анализ производительности труда в отрасли животноводства
2.4 Анализ факторов, влияющих на уровень производительности труда
2.5 Финансовое состояние и платежеспособность организации
ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения производительности труда в базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Производительность труда в организации и резервы ее роста в растениеводстве (на примере……)
Введение
ГЛАВА 1. Производительность труда – как экономическая категория
1.1 Экономическая сущность и значение производительности труда в сельском хозяйстве
1.2 Основные показатели, характеризующие производительность труда
1.3 Факторы роста производительности труда
ГЛАВА 2. Анализ производительности труда в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Анализ производительности труда отрасли растениеводства
2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень производительности труда
2.4 Финансовое состояние и платежеспособность организации
ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения производительности труда в базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Производительность труда в организации и резервы ее роста в животноводстве (на примере ……)
Введение
ГЛАВА 1. Производительность труда – как экономическая категория
1.1 Экономическая сущность и значение производительности труда в сельском хозяйстве
1.2 Основные показатели, характеризующие производительность труда
1.3 Факторы роста производительности труда
ГЛАВА 2. Анализ производительности труда в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Анализ производительности труда отрасли животноводства
2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень производительности труда
2.4 Финансовое состояние и платежеспособность организации
ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения производительности труда в базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Повышение экономической эффективности производства зерна (на примере …..)
Введение
ГЛАВА 1. Зерновое хозяйство – основа продуктового подкомплекса АПК
1.1 Роль зернопродуктового подкомплекса в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь
1.2 Состояние и перспективы развития зернового производства
1.3 Мировой опыт производства и реализации зерна
ГЛАВА 2. Экономическая оценка уровня и эффективности производства зерна в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2. Анализ уровня и эффективности производства реализации зерна в организации
2.3 Анализ финансовых результатов работы организации
ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности производства и реализации зерна в базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Повышение эффективности производства картофеля (на примере……)
Введение
ГЛАВА 1. Современное состояние и задачи по увеличению производства картофеля в Республике Беларусь
1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства картофеля и характеристика системы показателей ее измерения
1.2 Анализ современного состояния экономики производства картофеля в Республике Беларусь
1.3 Особенности развития отрасли за рубежом
ГЛАВА 2. Анализ и оценка эффективности производства картофеля в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли и ее место в отраслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства картофеля в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности производства картофеля в базовой организации
3.1 Повышение уровня плодородия почв
3.2 Совершенствование технологии производства картофеля
3.3 Снижение себестоимости и повышение рентабельности производства картофеля
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Повышение эффективности производства льна-долгунца (на примере…….)
Введение
ГЛАВА 1. Современное состояние и задачи по увеличению производства льна-долгунца в Республике Беларусь
1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства льна-догунца и характеристика системы показателей ее измерения
1.2 Анализ современного состояния экономики производства льна-долгунца в Республике Беларусь
1.3 Особенности развития отрасли за рубежом
ГЛАВА 2. Анализ и оценка эффективности производства льна-долгунца в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли и ее место в отраслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства, реализации льна-долгунца в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности производства льна-долгунца в базовой организации
3.1 Совершенствование технологии производства льна-долгунца
3.2 Снижение себестоимости и повышение рентабельности производства льна-догунца
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Повышение эффективности производства рапса (на примере…..)
Введение
ГЛАВА 1. Современное состояние и задачи по увеличению производства рапса в Республике Беларусь
1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства рапса и характеристика системы показателей ее измерения
1.2 Анализ современного состояния экономики производства рапса в Республике Беларусь
1.3 Особенности развития отрасли за рубежом
ГЛАВА 2. Анализ и оценка эффективности производства рапса в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли и ее место в отраслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства рапса в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности производства рапса в базовой организации
3.1 Совершенствование технологии производства рапса
3.2 Снижение себестоимости и повышение рентабельности производства рапса
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Повышение эффективности производства сахарной свеклы (на примере….)
Введение
ГЛАВА 1. Современное состояние и задачи по увеличению производства сахарной свеклы в Республике Беларусь
1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства сахарной свеклы и характеристика системы показателей ее измерения
1.2 Анализ современного состояния экономики производства сахарной свеклы в Республике Беларусь
1.3 Особенности развития отрасли за рубежом
ГЛАВА 2. Анализ и оценка эффективности производства сахарной свеклы в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли и ее место в отраслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства сахарной свеклы в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности производства сахарной свеклы в базовой организации
3.1 Повышение уровня плодородия почв
3.2 Совершенствование технологии производства сахарной свеклы
3.3 Снижение себестоимости и повышение рентабельности производства сахарной свеклы
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Тема - Экономическая эффективность производства кормов и пути ее повышения на базовом предприятии (на примере ……..)
Введение