ГЛАВА 2. Экономическая оценка эффективности использования трудовых ресурсов в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Оценка обеспеченности организации трудовыми ресурсами.

2.3 Экономическая эффективность использования трудовых ресурсов.

ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов в базовой организации

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Экономическая эффективность использования трудовых ресурсов в организации и пути ее повышения (на примере….)

Введение

ГЛАВА 1. Трудовые ресурсы в производственном потенциале организации АПК

1.1 Значение повышения эффективности использования трудовых ресурсов и характеристика системы показателей ее измерения

1.2 Анализ формирования, использования и прогноз развития трудовых ресурсов в Республике Беларусь

ГЛАВА 2. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования его ресурсного потенциала

2.2 Анализ обеспеченности организации трудовыми ресурсами

2.3 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов

ГЛАВА 3. Пути повышения эффективности рационального использования трудовых ресурсов в базовой организации

3.1 Повышение уровня механизации производственных процессов

3.2 Повышение профессионального уровня работников

3.3 Совершенствование системы мотивации труда работников

3.4 Улучшение социальных и культурно-бытовых условий труда и жизни работников

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Производительность труда в организации, пути и резервы ее роста (на примере ……)

Введение

ГЛАВА 1. Производительность труда – как экономическая категория

1.1 Экономическая сущность и значение производительности труда в сельском хозяйстве

1.2 Основные показатели, характеризующие производительность труда

1.3 Факторы роста производительности труда

ГЛАВА 2. Анализ производительности труда в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Анализ производительности труда в отрасли растениеводства

2.3 Анализ производительности труда в отрасли животноводства

2.4 Анализ факторов, влияющих на уровень производительности труда

2.5 Финансовое состояние и платежеспособность организации

ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения производительности труда в базовой организации

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Производительность труда в организации и резервы ее роста в растениеводстве (на примере……)

Введение

ГЛАВА 1. Производительность труда – как экономическая категория

1.1 Экономическая сущность и значение производительности труда в сельском хозяйстве

1.2 Основные показатели, характеризующие производительность труда

1.3 Факторы роста производительности труда

ГЛАВА 2. Анализ производительности труда в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Анализ производительности труда отрасли растениеводства

2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень производительности труда

2.4 Финансовое состояние и платежеспособность организации

ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения производительности труда в базовой организации

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Производительность труда в организации и резервы ее роста в животноводстве (на примере ……)

Введение

ГЛАВА 1. Производительность труда – как экономическая категория

1.1 Экономическая сущность и значение производительности труда в сельском хозяйстве

1.2 Основные показатели, характеризующие производительность труда

1.3 Факторы роста производительности труда

ГЛАВА 2. Анализ производительности труда в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Анализ производительности труда отрасли животноводства

2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень производительности труда

2.4 Финансовое состояние и платежеспособность организации

ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения производительности труда в базовой организации

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Повышение экономической эффективности производства зерна (на примере …..)

Введение

ГЛАВА 1. Зерновое хозяйство – основа продуктового подкомплекса АПК

1.1 Роль зернопродуктового подкомплекса в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь

1.2 Состояние и перспективы развития зернового производства

1.3 Мировой опыт производства и реализации зерна

ГЛАВА 2. Экономическая оценка уровня и эффективности производства зерна в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2. Анализ уровня и эффективности производства реализации зерна в организации

2.3 Анализ финансовых результатов работы организации

ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности производства и реализации зерна в базовой организации

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Повышение эффективности производства картофеля (на примере……)

Введение

ГЛАВА 1. Современное состояние и задачи по увеличению производства картофеля в Республике Беларусь

1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства картофеля и характеристика системы показателей ее измерения

1.2 Анализ современного состояния экономики производства картофеля в Республике Беларусь

1.3 Особенности развития отрасли за рубежом

ГЛАВА 2. Анализ и оценка эффективности производства картофеля в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Производственный потенциал отрасли и ее место в отраслевой структуре организации

2.3 Анализ и оценка эффективности производства картофеля в организации

2.4 Анализ финансовых результатов работы организации

ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности производства картофеля в базовой организации

3.1 Повышение уровня плодородия почв

3.2 Совершенствование технологии производства картофеля

3.3 Снижение себестоимости и повышение рентабельности производства картофеля

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Повышение эффективности производства льна-долгунца (на примере…….)

Введение

ГЛАВА 1. Современное состояние и задачи по увеличению производства льна-долгунца в Республике Беларусь

1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства льна-догунца и характеристика системы показателей ее измерения

1.2 Анализ современного состояния экономики производства льна-долгунца в Республике Беларусь

1.3 Особенности развития отрасли за рубежом

ГЛАВА 2. Анализ и оценка эффективности производства льна-долгунца в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Производственный потенциал отрасли и ее место в отраслевой структуре организации

2.3 Анализ и оценка эффективности производства, реализации льна-долгунца в организации

2.4 Анализ финансовых результатов работы организации

ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности производства льна-долгунца в базовой организации

3.1 Совершенствование технологии производства льна-долгунца

3.2 Снижение себестоимости и повышение рентабельности производства льна-догунца

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Повышение эффективности производства рапса (на примере…..)

Введение

ГЛАВА 1. Современное состояние и задачи по увеличению производства рапса в Республике Беларусь

1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства рапса и характеристика системы показателей ее измерения

1.2 Анализ современного состояния экономики производства рапса в Республике Беларусь

1.3 Особенности развития отрасли за рубежом

ГЛАВА 2. Анализ и оценка эффективности производства рапса в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Производственный потенциал отрасли и ее место в отраслевой структуре организации

2.3 Анализ и оценка эффективности производства рапса в организации

2.4 Анализ финансовых результатов работы организации

ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности производства рапса в базовой организации

3.1 Совершенствование технологии производства рапса

3.2 Снижение себестоимости и повышение рентабельности производства рапса

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Повышение эффективности производства сахарной свеклы (на примере….)

Введение

ГЛАВА 1. Современное состояние и задачи по увеличению производства сахарной свеклы в Республике Беларусь

1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства сахарной свеклы и характеристика системы показателей ее измерения

1.2 Анализ современного состояния экономики производства сахарной свеклы в Республике Беларусь

1.3 Особенности развития отрасли за рубежом

ГЛАВА 2. Анализ и оценка эффективности производства сахарной свеклы в базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Производственный потенциал отрасли и ее место в отраслевой структуре организации

2.3 Анализ и оценка эффективности производства сахарной свеклы в организации

2.4 Анализ финансовых результатов работы организации

ГЛАВА 3. Резервы и пути повышения эффективности производства сахарной свеклы в базовой организации

3.1 Повышение уровня плодородия почв

3.2 Совершенствование технологии производства сахарной свеклы

3.3 Снижение себестоимости и повышение рентабельности производства сахарной свеклы

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Тема - Экономическая эффективность производства кормов и пути ее повышения на базовом предприятии (на примере ……..)

Введение





Подборка статей по вашей теме: