Расчет количества потребителей

Исходными данными для расчета являются: тип и режим работы предприятия.

Количество посетителей за час Nч определяют по формуле:

Р - число мест в зале для посетителей;

- оборачиваемость места в зале в течении данного часа;

- загрузка зала в данный час, %.

Оборачиваемость мест в зале и загрузка зала в данный час хч определяется из приложения 1,2,3 источник [1], раздел основная литература. По этим данным составить таблицу табл. 4.1. и диаграмму количества посетителей по каждому часу. Допускается обоснованное применение студентом иного варианта оборачиваемости места и загрузки зала, например, на основе наблюдения работы конкретного предприятия.

Таблица 4.1.

Часы работы предприятия Оборачиваемость одного места Загрузка зала в % Количество посетителей
       

Количество посетителей по каждому часу следует сложить и получить общее количество посетителей за завтрак Nз, за обед Nо за ужин Nу и за весь день Nд.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: