Критерии оценки курсового проекта

Критериями оценки курсового проекта являются: актуальность темы, глубина анализа исследуемой проблемы и обоснованность разработанных студентом выводов и предложений, умение правильно использовать современные методы обработки и анализа материала; полнота охвата, количество, характер использованных законодательных и нормативных документов, научных и литературных источников, а также умение анализировать их; соответствие содержания курсовой работы выбранной теме, поставленной цели и задачам; правильность, новизна и ценность теоретических выводов и практических рекомендаций;качество оформления в соответствии с требованиями, предъявляемыми к курсовым работам; стиль и логичность изложения; самостоятельность при выполнении курсового проекта; компетентность, проявленная при защите.

ПЛАН КУРСОВОГО ПРОЕКТА

курсовой проект должн включать в себя следующие основные разделы, объем каждого из которых может быть различен в зависимости от характера конкретного индивидуального задания:

Введение.

1. Теоретическая часть

2. Технологическая часть

3. Технологическая схема блюд для проектируемого цеха

4. Организационная часть

5. Расчет технологического оборудования и площади цеха

6. Список использованных источников

Во введении приводится краткая характеристика проектируемого предприятия, состояние рынка данного, проблемы, связанные с производством и оборотом товара, перспективы его использования на ближайший период. Обосновывается актуальность исследования, из которой логично следуют цель и задачи работы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: